autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Луцк-Николаев, микроотчет

HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
19 июня 2004 в 09:05
Итак, вернулся я вчера из Луцка в Николаев. Пара слов о маршруте.
Думал ехать Луцк-Ровно-Житомир-Винница-Умань-...-Николаев. Расспросив товарищей из Луцка получил ответ: Житомир-Винница в очень плохом состоянии, ехать надо через Сквиру, мы так в Крым все время ездим.
Ну, через Сквиру, так через Сквиру... Описали мне вкратце маршрут, который я вечером нарисовал себе на карте.
Утром, примерно в 5:40-5:50 выехали из Луцка, пролетели Ровно (очень не понравилось, указателей нет, по центру ехал с нарушениями потому как не хотелось объезжать без указателей), влетели в Житомир. Только я подумал что стоит расспросить ментов на въезде как лучше на Сквиру выехать, тут же они меня и тормознули (525 BMW друг взял в Луцке, я ее гнал домой). Сверили номер кузова, один ГАИшник был выведен из строя выхлопом от Сереги (ну в день покупки выпил с местными товарищами, а как же), второй опасаясь что его постигнет участь коллеги скрутил мне кулечек из справки-счета которую внимательно изучал, и сказать подышать в него. Ну, это я отвлекся. В общем расспросил как ехать, сообщаю: на первом же светофоре с доп. секцией направо, потом до площади с круговым движением в направлении на Винницу, потом опять направо на Т-образном перекрестке, потом на посту ГАИ налево (будет указатель на Сквиру).
Дорога нельзя сказать что хорошая, но не убитая. Проезд населенных пунктов до Сквиры не вызвал проблем. А вот в самой Сквире пришлось покрутиться выезжая на Володарку. Лучше сразу же местных спрашивать на Т-перекрестках.
В Володарке опять менты тормознули, расспросил как на Умань выехать.
Если кто-то будет говорить через Тетиив - не верьте! Надо ехать через саму Володарку, через центр и держаться указателей на Ставище!
Быстро доехали до трассы Киев-Одесса, выехав на нее перед Жашковым километрах в 19-ти. Ну а дальше - домой, домой, домой. В 14:30 въехали в город без приключений.
До Николаева получилось примерно 750 км. Удивился. Должно было порядка 800 получиться. Пересчитал дома по карте - так и есть! Срезали порядка 50 км!
Igon | V.I.P **
Re: Луцк-Николаев, микроотчет
[Re: HiX] 19 июня 2004 в 19:06
Ну как в Луцке с машинами стало? Поменьше?
Или пофиг все эти постановления о повышении?
[Re: Igon] 20 июня 2004 в 11:29
Я бы сказал существенно поменьше. По крайнем мере на основном, "свинячий" без особых изменений
Igon | V.I.P **
что такое - "свинячий"? (-)
[Re: HiX] 20 июня 2004 в 19:21
что такое - "свинячий"?
Re: что такое - "свинячий"? (-)
[Re: Igon] 20 июня 2004 в 19:25
Ну это за пределами непосредственно рынка. Все вокруг рынка забито машинами, все подъезды с любых направлений
Dr.AJP | опытный писатель ****
[Re: HiX] 20 июня 2004 в 21:20
Трассу Винница-Житомир проезжаю, как минимум, раз неделю. Практически на всех участках (за исключением 7 км узкой дороги от Бердичева до Комсомольского) спокойно иду 140. Состояние трассы идентичное Киев-Житомир (участок по Житомирской области). Чего не скажешь о Житомир-Сквира.
wiltorn | Супер писатель! ***
А свежепригнанные тачьки там есть?
[Re: HiX] 21 июня 2004 в 17:46
Иль хотяп пахожие на такие? Годикофф 95-96.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
Re: А свежепригнанные тачьки там есть?
[Re: wiltorn] 21 июня 2004 в 19:54
В ответ на:

Иль хотяп пахожие на такие? Годикофф 95-96.

ну насколько я знаю в данном случае гналась как раз 95го года.
[Re: wiltorn] 21 июня 2004 в 20:01
Именно за такими, свежепригнанными середины 90-х туда и едут
[Re: ||AZAZELLO||] 21 июня 2004 в 20:05
так и есть, 95-го
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 464