autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Броварской просп, Левобережная, порезанный асфальт

Rion | приверженец ***
8 сентября 2010 в 01:45
Напротив м. Левобережная на Броварском проспекте между съездом и выездом с ул. Луначарского добросовестные дорожники вырезали асфальт в среднем ряду вокруг люка канализации. Да вырезали так, что попадая в яму левым колесом весь удар приходится от железного люка Я влетел ночью на скорости 80 км/час...вроде все цело, но удар был тупой и сильный. Будьте внимательней, объезжайте.
Обычно еду в крайнем ряду, но там стоял какой то чел на аварийке и возился таки с левым колесом! Это уже как понял потом, скорей всего от того люка последствия...
perevozoff | Супер писатель! *
Re: Броварской просп, Левобережная, порезанный асфальт
[Re: Rion] 8 сентября 2010 в 08:27
Я вчера с пассажириком на моте там ехал, в последний момент заметил, успел сманеврировать
Шабля | Достоевский **
[Re: Rion] 8 сентября 2010 в 09:14
Я тоже в это гaвно вчера вечером вьехал... заметил поздно (естественно оранжевые пид*р*сы никак это место не обозначили), в итоге тормозить было безсмысленно, потому только слегка подкоректировал траекторию, чтоб не наехать на сам высоко-торчаший люк. Проехал по ямке и кромке асфальта...

Наших бляdских дорожников уже убивать пора, головой об те вырезаные кромки асфальта! Иначе порядка не наступит!
Hillster | СуперСтар **
[Re: Шабля] 8 сентября 2010 в 10:09
на тростянецкой после пересечения с ХШ в сторону леса та же [*****]...но там правда уже давно пора..
Rion | приверженец ***
[Re: Hillster] 8 сентября 2010 в 10:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
Посмотрел утром и понял что поймал я самую верхнюю точку этого гре***ного люка...

Посмотрел утром и понял что поймал я самую верхнюю точку этого гре***ного люка.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Rion] 8 сентября 2010 в 10:44
Предистория такова: неделю азад там вообще небыло люка. Потом приехали тепловики, сняли бетонную крышку колодца, забетонировали по новой, поклали металическую и уехали. Тоесть на этои мх миссия закончилась. Следующими по видимому должны были доржники покласть асфальт но увы.... С каждым днем бетон все больше разбивается колесами, оголяются острые борта крышки, яма становиться глубже.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Rion] 8 сентября 2010 в 10:53
На будущее: если ваш автомобиль получил повреждения в результате наезда на препятствие на дороге, к которым относятся также люки, ямы и прочие "объекты дорожной инфраструктуры", то вызывайте на место происшетсвия ГАИ и оформляйте ДТП. А затем уже "нагибайте" дорожников на предмет компенсации материальных убытков. Когда дорожники будут получать претензию по каждому (или почти каждому) такому происшествию, вот тогда они начнут шевелиться по-настоящему.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: __alex__] 8 сентября 2010 в 12:23
ну а что то выплачивать будут и как скоро ?
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Skyratov] 8 сентября 2010 в 14:22
Впалату получить будет сложно, долго и только через суд. А иначе пока никак. Нравится рихтовать диски и чинить ходовую за свои - ничего не делайте.

Вариант №2: ремонтировать автомобиль по страховке КАСКО и пусть уже юристы страховщика бодаются с дорожниками.
Акварель | шутница **
[Re: __alex__] 8 сентября 2010 в 18:20
В ответ на:

Вариант №2: ремонтировать автомобиль по страховке КАСКО и пусть уже юристы страховщика бодаются с дорожниками.

редко какое каско распространяется на колеса и диски
MaxiMax | ****
[Re: Акварель] 8 сентября 2010 в 20:00
В ответ на:

В ответ на:

редко какое каско распространяется на колеса и диски

в случае, если нет других повреждений. если внимательно посмореть, то там можно еще найти разорванный сайлент рычага, гремящую шаровую или еще что-то, что вылезло при ударе.
Zhos | энтузиаст ***
[Re: Акварель] 8 сентября 2010 в 22:51
А вот ради интереса: я при покупке резины покупаю так же и так называемую "гарантию от дорожных рисков" - то есть любые проколы, порезы, повреждения резины ремонтируются бесплатно, а если резина не подлежит ремонту (типа повреждение как на фотке вверху), то идет бесплатная замена. Стоит такое удовольствие примерно 10% от стоимости колеса. А в Украине продавцы резины такое предлагают?
MaxiMax | ****
[Re: Zhos] 9 сентября 2010 в 08:19
В ответ на:

А вот ради интереса: я при покупке резины покупаю так же и так называемую "гарантию от дорожных рисков" - то есть любые проколы, порезы, повреждения резины ремонтируются бесплатно, а если резина не подлежит ремонту (типа повреждение как на фотке вверху), то идет бесплатная замена. Стоит такое удовольствие примерно 10% от стоимости колеса. А в Украине продавцы резины такое предлагают?

Нокиан предлагает. Но не за дополнительную плату, а в качестве заманухи. Но тут писали, что в реале в таких случаях они в замене отказывают.
Я бы платил, кстати, и даже не 10%. За последнюю зиму я 2 колеса угробил на ямах.
Шабля | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 9 сентября 2010 в 09:52
В ответ на:

В ответ на:

Нокиан предлагает. Но не за дополнительную плату, а в качестве заманухи. Но тут писали, что в реале в таких случаях они в замене отказывают.
Я бы платил, кстати, и даже не 10%. За последнюю зиму я 2 колеса угробил на ямах.

Я думаю у нас пока такая услуга нереальна! Даже если предлагать будут, то потом будут динамить и отказывать в ремонте/замене. И всему причиной ужаснейшее состояние дорог! На вот таких ямах, как вверху описано, можна угробить любую качественную резину! Производитель потом не напасётся её менять. А ямы такие - это увы не исключение, а плачевнаяя реальность наших дорог!

Начинать надо с уголовных дел в автодоре! Эта долбаная организация просаживает миллиарды гривен, а дороги реально не ремонтируются! Вот когда там пересажают всях уродов пилящих бабло налево, и начнут чинить дороги - тогда можна будет ожидать начала каких то подвижек к лучшему.
Rion | приверженец ***
[Re: Шабля] 10 сентября 2010 в 10:58
Залатали ямы, теперь можно спокойно ехать. Но грыжа на левом колесе не дает расслабится(((
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2841