autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот сижу, на кемперы облизываюсь. Хочецца, а нету. (+)

Intern | V.I.P ***
19 июня 2004 в 18:16
И взять негде. По крайней мере у нас. Эх, был бы прокат... Взял бы вот такой домик,

Да и поехал бы в покатушки по Европе. Так ведь, тоже нету. А покупать для себя, любимого, жаба просыпается. Ну, сколько там раз выедешь с прицепом за год. Я уже не говорю за то, чтобы жилой автобус покупать.
Зато теперь понял, почему америкосы пикапы любят.

Я от такого наборчика тоже не отказаля бы. Вот только, далековаты штаты.
IgGolf | старожил *
Re: Вот сижу, на кемперы облизываюсь. Хочецца, а нету. (+)
[Re: Intern] 19 июня 2004 в 19:27
Так в Европах жеж прокаты имеюцца.
Intern | V.I.P ***
Мы-то, не в Европе. (+)
[Re: IgGolf] 19 июня 2004 в 19:31
У нас прокатов нет. Хотя, судя по мне и моим друзьям, спросом прокат бы пользовался. Вот, к примеру, в заповедник на Федотову косу заехать на недельку, так с кемпером самое то бы было.
IgGolf | старожил *
Re: Мы-то, не в Европе. (+)
[Re: Intern] 19 июня 2004 в 19:51
У прокатчиков есть сайты и можно попробовать забронировать предварительно. А далее своим ходом доехать до места, перегрузиться и вперед по Европам !
Меня эти кемперы тоже уже давно "волнуют". В Германии можно и прикупить недорого б/ушный на базе Транспортера или ЛТ. Но! - растаможка.
Изредка, правда, и у нас продаются, даже американские. Еще знаю, что на базе Газели в России делают кемперы фабричные.
Intern | V.I.P ***
[Re: IgGolf] 19 июня 2004 в 21:47
Мысль здравая. Можно и так поступить, конечно. Но, тут такое дело, как минимум, нужно хорошо знать язык, как я понимаю. А с этим делом у меня проблемы. Как по мне, так вариант с кемпером на базе микроавтобуса несколько не по карману пока. Выкинуть минимум десятку евро на удовлетворение желания покататься по европам вместе с домом, пока что нецелесообразно. Может, со временем...
Где поискать сайты прокатных контор? Может, получится сарендовать, вместо покупки. А Газели, не вариант. Ну их, они ломаются.
M+A | СуперСтар ****
[Re: IgGolf] 19 июня 2004 в 23:13
Где это у нас американские продаются?
Не встречал. Хотя второй уже еввропейский имею.
Ну а по аренде - около 60 евро в сутки...
Проще свой купить. Правда для наших дорог не приспособлен.
Развалится быстро.
пример аренды тут:
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1865