autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Хелп! Гостиница Черниговская область. (3/3)

Vladya | мандрівник **
Re: Хелп! Гостиница Черниговская область.
[Re: Vet_niK] 13 сентября 2010 в 14:03
В ответ на:

В ответ на:

С тех пор мы всегда проверяем все вентеля

я всегда их кручу оба сразу

с одного была ледяная, с другого чуть теплее (разница ощущалась), но учитывая температуру в номере 14 градусов, лезть под нее не особо хотелось

нда мрак.
Ну твоя история просто повторение нашей в Коропе, тоже холодно горячая вода никак не появлялась. С тех пор вожу обогреватель портативный и кручу вентеля.

Жаль но такое в Украине кругом и рядом. Хотя пока у меня в рейтинге на первом месте санаторий Збруч. Все остальные отдыхают по сравнению с этим чудом.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Vet_niK] 13 сентября 2010 в 21:00
В ответ на:

В ответ на:

С тех пор мы всегда проверяем все вентеля

я всегда их кручу оба сразу

с одного была ледяная, с другого чуть теплее (разница ощущалась), но учитывая температуру в номере 14 градусов, лезть под нее не особо хотелось

М-да, как была Черниговщина 10 лет назад, так и осталась... Такие отели-летучие голландцы имеются в бедных краях типо Черкащины, Сумщины, Житомирщины....чем ближе к России, имхо, тем беднее
Там ещё в Мене отели были, но я не слал, думал, не доедешь
Vet_niK | старый писатель ***
[Re: Джипчер] 13 сентября 2010 в 22:48
Врядли там они были лучше... По дороге больше ничего приличного не встречал. А если он в городе, как в Соснице, то это одно название "Отель".

Я когда въехал в Сосницу, утонул во тьме. Освещения ноль. людей ноль. только огоньки в окнах. Чтобы посмотреть адрес, ставил машину поперк дороги и светил на дом, чтобы номер определить. Полная темень вокруг. Удручающее зрелиже...
Vladya | мандрівник **
[Re: Джипчер] 14 сентября 2010 в 00:29
В ответ на:

Черкащины, Сумщины, Житомирщины....чем ближе к России, имхо, тем беднее

такое везде в Украине, но то что чем дальше на восток тем все хуже єто факт. В сумской области еще хуже чем в Черніговской так что єто еще нормально.

Хотя что ві хотите, у нас не так много тех кто готов платить от 350-400 грн. за номер. Не так уж и много, что бі там не говорили. Поєтому зачем строить в Соснице дорогой отель если там никого не будет.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Vet_niK] 14 сентября 2010 в 00:33
В ответ на:

Врядли там они были лучше... По дороге больше ничего приличного не встречал. А если он в городе, как в Соснице, то это одно название "Отель".

Я когда въехал в Сосницу, утонул во тьме. Освещения ноль. людей ноль. только огоньки в окнах. Чтобы посмотреть адрес, ставил машину поперк дороги и светил на дом, чтобы номер определить. Полная темень вокруг. Удручающее зрелиже...

Узнаю эти дороги 10 лет назад, точно - зимой - ни одной машины, только сани с лошадьми и ни души...Боишься обломаться - кто поможет?
[Re: Vladya] 14 сентября 2010 в 08:55
В ответ на:

Хотя что ві хотите, у нас не так много тех кто готов платить от 350-400 грн. за номер. Не так уж и много, что бі там не говорили. Поєтому зачем строить в Соснице дорогой отель если там никого не будет.

Согласен. Оччччень мало. Помоему кроме нас в отеле еще была пара с Днепра. Они взяли номер без удобств (260 грн). Все дальнобои ночевали на стоянке в машинах.

Но суть в том, что придорожный отель и не должен быть таким дорогим. Его основная функция это только ночлег, потому он не должен быть пафосным, сделать его попроще, но чистым и поставить цену 200 грн. по-моему клиентов будет больше. В этом же отеле хазяин по-видимому пытался все сделать с размахом (чего стоит только название "ПЕРЛЫНА Полисся ), а в итоге за годы его убили в хлам постояльцы и грибок. Из-за дороговизны номеров клиентов мало, а увидев его состояние не каждый рискнет в нем остановиться за эти деньги. В итоге замкнутый круг.
Змінено Vet_niK (08:56 14/09/2010)
Vladya | мандрівник **
[Re: Vet_niK] 14 сентября 2010 в 09:32
так и выходит, средняя цена 200 грн. На волыни есть придорожные отельчики и по 150 грн. новостроеная и прекрасными условиями проживания. Есть такие отели по Украине которые и хорошие и стоят вменяемо, но их к сожалению мало.
Все живут по принцыпу обдирания друг друга, кто то обдирает на продуктах, кто то на технике, кто то на жилье и т.д.

Я лично так и останавливаюсь по 200-250 грн. В редких случаях было 300 это уже если совсем ночь застала там где нет уже больше ничего. По качеству где то у меня выходит 50/50 хотя мы не превередливые особо, главное это путешествие. Хотя есть такие отели что даже для не привередливого путешественника просто ужас. Но горячая вода и чистота должна быть всегда.

Если честно за что вы платили там такие гроши не понимаю, если даже воды не было.
[Re: Vladya] 14 сентября 2010 в 13:27
В ответ на:

Хотя есть такие отели что даже для не привередливого путешественника просто ужас. Но горячая вода и чистота должна быть всегда.

Если честно за что вы платили там такие гроши не понимаю, если даже воды не было.

Да хрен его знает, за что... когда выбора нет, приходится иметь, то что имеем...
Собственно как раз этот отель и испортил все путешествие... Особенно супруге... До Киева прожужала мне все уши, что я не обеспечил достойный ночлег
Джипчер | V.I.P *
[Re: Vet_niK] 14 сентября 2010 в 22:32
В ответ на:

В ответ на:

Хотя есть такие отели что даже для не привередливого путешественника просто ужас. Но горячая вода и чистота должна быть всегда.

Да хрен его знает, за что... когда выбора нет, приходится иметь, то что имеем...
Собственно как раз этот отель и испортил все путешествие... Особенно супруге... До Киева прожужала мне все уши, что я не обеспечил достойный ночлег

Мы с супругой в таких случаях принимаем на грудь - и всё сглаживается А утором, пока толком не проснулась, в машину и ходу, потом пусть спрашивает - "шо это было?" А кочуем мы часто по разным нашим
[Re: Джипчер] 14 сентября 2010 в 22:42
В ответ на:

Мы с супругой в таких случаях принимаем на грудь - и всё сглаживается А утором, пока толком не проснулась, в машину и ходу, потом пусть спрашивает - "шо это было?" А кочуем мы часто по разным нашим

Ага... не помогло.... для моей гарячую воду никакой грудью не заменишь, вне зависимости от размера
Змінено Vet_niK (22:43 14/09/2010)
[Re: Vet_niK] 15 сентября 2010 в 17:08
Кста, уточнил сегодня в аборигена состояние гостиници Дружба в Мене..
Аналогично Соснице полная
От самой гостиници осталось пару номеров, все остальное как всегда в райцентрах роздано в аренду. Горячей воды нет.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Vet_niK] 15 сентября 2010 в 18:33
В ответ на:

Кста, уточнил сегодня в аборигена состояние гостиници Дружба в Мене..
Аналогично Соснице полная
От самой гостиници осталось пару номеров, все остальное как всегда в райцентрах роздано в аренду. Горячей воды нет.

Я в принципе догадывался об этом, тока надежда умирает последней - ибо это края. в которых всё для туристов делается в последнюю очередь!
Джипчер | V.I.P *
[Re: Vet_niK] 18 сентября 2010 в 14:51
В ответ на:

+1 в пользу ЖПС, он бы тебя к дому то вывел бы...тока шо под парадное не подвёл. а тока к мнсту на дороге...
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Хелп! Гостиница Черниговская область. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8148