autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

О перегоревших лампочках... (2/2)

IesuiT | **
Разговор глухого с немым.
[Re: energetic] 21 июня 2004 в 00:27
Надоели мне попытки. сдается - ты просто издеваешься
elia | и.о. пользователя ***
Re: О перегоревших лампочках...
[Re: Meine] 21 июня 2004 в 10:07
У тебя, скорее всего, стоит такой же монтажный блок, что и на Самарах? В "люксовых" Самарах с "высокой" панелью есть лампочка диагностики в приборном щитке - она просто показывает что что-то перегорело через некотрое время после включения зажигания. Скорее всего там поставлен какой-то блок (или реле) в верхний левый угол монтажного блока (обычно там стоит набор перемычек для той же самой диагностики).
Oleg Coupe | опытный писатель ***
[Re: IesuiT] 21 июня 2004 в 14:51
Это в Е34 щиток. А в Е36 это отдельный девайс под климатом со своей проводкой. Который снимается и переставляется на другую машину. И языков там куча. 5 или 6.
IesuiT | **
[Re: Oleg Coupe] 21 июня 2004 в 22:51
В Е32 и Е34 тоже есть под климатом.=)
\А в Е46, Е38, Е39 и дальше щиток.=)
Oleg Coupe | опытный писатель ***
[Re: IesuiT] 23 июня 2004 в 01:24
Ну да :-)
Тока выковырять эту систему из щитка слишком дорого будет и думаю практически не реально, а вот блок из 36го думаю можно на любое авто приделать при желании.
IesuiT | **
[Re: Oleg Coupe] 23 июня 2004 в 01:28
ЭЖт правильно! Но стоит ли овчинка выделки?
\На нормальной машине, даже совкопроме, при нормальных лампочках перегорает какая-нибудь максимум раз в год.
Meine | энтузиаст **
RE: О перегоревших лампочках...
[Re: Meine] 24 июня 2004 в 01:43
Мысль понятна, в большинстве машин такое уже предусмотрено. Абыдна, хотелось подзаработать на этом

А себе поставил в стопы и поворотники (реле у меня, конечно, клацает в два раза чаще если что... только услышу ли я это под Scorpions на пределе возможностей акустики ). Остальное действительно не критично...
Уже пару раз система спасла, т.к. москвичевские "патроны" оставляют желать лучшего... короче один сплошной неконтакт

Лучше всего конечно свет утром проверить.... но обычно выскочил из дому, сел и поехал , даже движок не грею - справится, не маленький
Autoua.netФорумAutoua форум

О перегоревших лампочках... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3468