Тоже юзал грандрек 6 на туареге.хорошо греб,но не юзал все остальные! Не думаю,что у именитых брендов все плохо..А так-на грандтрек,действительно, цена приятная.
В ответ на: Blizzak DM Z3 - уже третий сезон - лучшая резина, на которой я ездил. До этого - Нокиан ВР, Данлоп Винтерспорт М3, 3Д - все хороши, но эта - лучшая.
Едет по снегу, в т.ч. по рыхлому, гребет по каше. Долго не плывет по воде. Шумит в рамках дозволенного. Хорошее соотношение мягкости и износостойкости. Такие дела
В ответ на: Едет по снегу, в т.ч. по рыхлому, гребет по каше. Долго не плывет по воде. Шумит в рамках дозволенного. Хорошее соотношение мягкости и износостойкости. Такие дела
Какой-то набор штампов. Я тоже самое могу написать про свою зимнюю резину и это значит что она лучшая?
В ответ на: Едет по снегу, в т.ч. по рыхлому, гребет по каше. Долго не плывет по воде. Шумит в рамках дозволенного. Хорошее соотношение мягкости и износостойкости. Такие дела
Какой-то набор штампов. Я тоже самое могу написать про свою зимнюю резину и это значит что она лучшая?
Слушай, а как надо описать, чтобы тебя зацепило?
а с чего ты взял что меня зацепило, а главное чем? просто думал действительно есть конкретика по резине, типа там тесты авторитетные и т.д. а у тебе обычный текст от "кулика который свое болото хвалит!"
Слушай, а как надо описать, чтобы тебя зацепило?
а с чего ты взял что меня зацепило, а главное чем? просто думал действительно есть конкретика по резине, типа там тесты авторитетные и т.д. а у тебе обычный текст от "кулика который свое болото хвалит!"
Ну то, что не зацепило, я понял В самом деле, может, вполне обычная, ни чем не выдающаяся резина. Не слушай меня!