Берите новую машину, сам стоял 4 месяца назад перед таким выбором! Может сейчас кто-то предлагает "типа" без процентный кредит с таким первоначальным платежом как у вас, я так понимаю около 100 тыс. Или попробовать взять кредит не под машину. Надо все посчитать. Но, берите только новую!
В ответ на: Мучаюсь выбором новая Elantra но в кредит или Lancer 2006 г. но сразу. Что думаете?
Лансер. Элантра помимо кредита, еще и в цене сразу потеряет как из салона выедет, а Ланс нет, его продать можно будет с минимальными потерями, к примеру через год, за это время дособирать денег, и если сильно хочется, купить новую Элантру без кредита.
В ответ на: Моё мнение-для перевозки собственной ж...пы в кредит машину не брать!Для работы,деньги зарабатывать,-можно, чтобы не замораживать оборотные средства.
да что Вы зацыклелись на деньгах... деньги это бумажки , за которые покупаем удовольствие. Машина для перевозки своей жп - это удовольствие. Кредит -это возможность получить удовльствие, а заплатить за него частями, но больше. Так и помрем на мешке бумажек, которые нафиг умершему ненужны... Живем 1 раз. Главное с умом подойти к кредиту, а не бездумно хватать, а потом ныть "ой нету денег..." Ps оставить детям - считаю неаргументом... Научить детей надо, "толкунуть" в жизнь надо... но дальше пусть сами, как мы, наши отцы, наши деды... ps по теме - что нравится то и брать...
В ответ на: БУ Элантру. очень удачное авто (впрочем как и девятый Ланцер).
+1 к Элантре, предложения на б.у. рынке есть очень интересные, седьмого-восьмого года. Эти машины сильно теряют в стоимости, как только выехали из салона, плюс нынешние условия по кредитам. В итоге машина будет золотая. Если найти немного б.у., много затратных статей отпадёт, а сама машина не сильно будет отличаться от новой. Ланцер ругать не буду, но мне кажется, цена на б.у. будет одекватнее на Элантру.
В ответ на: БУ Элантру. очень удачное авто (впрочем как и девятый Ланцер).
+1 к Элантре, предложения на б.у. рынке есть очень интересные, седьмого-восьмого года. Эти машины сильно теряют в стоимости, как только выехали из салона, плюс нынешние условия по кредитам. В итоге машина будет золотая. Если найти немного б.у., много затратных статей отпадёт, а сама машина не сильно будет отличаться от новой. Ланцер ругать не буду, но мне кажется, цена на б.у. будет одекватнее на Элантру.
Видел несколько обьяв 08 года с АКПП за 15 000 у.е. + на рынке тоже стояла... Новая ФЛ стоит 20 000 у.е. в салоне. Если не битая (пробеги заявленные до 50 тыс. км) может и можно посмотреть на б/у, но конечно новая есть новая...