autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Начал задумываться о... (+)

ValeryT | опытный писатель ***
28 февраля 2002 в 21:02
... установке сигналки с ЦЗ. Просветите какую лучше (ценовая категория на Тавр, т.е. разумная), где кто ставил и сиколько это обходится.

Валерий.
DefLoom | Достоевский ***
Установлена (+)
[Re: ValeryT] 28 февраля 2002 в 21:34
Pantera 20SLK + двухуровневый датчик удара (чувствительность регулируется винтиком) + 2 ЦЗ + автономная сирена.
Обошлось мне это с установкой 100 или 110 у.е. уже не помню, давно было...
Змінено DefLoom (21:37 28/02/2002)
KVJ | Месье Peugeot **
Я поставил себе Pantera SLK-25 SC
[Re: ValeryT] 28 февраля 2002 в 21:36
Все основные функции в ней есть , про нее почитать можно тут и тут.
Меня она полностью устраивает. Взял ее на Перова за 52$ + два центральных замка (простые двухпроводные) 8$ + провода , концевички,внешнее реле иммобилайзера на коммутатор итп мелочевка 5$.
Ставил там - же на Перова там домик такой трехэтажный возле конечной остановки троллейбуса (за рынком) на втором этаже. Там два спеца один по сигналкам другой по ЦЗ.
Пошли со мной на рынок, показали где чего купить. Подогнал машину, через 3 часа пришел принять готовую работу - гарантия на работу 1 год. Отдал 35$ за работу, - работой доволен - все сделано качественно, провода спрятаны, так что доступа к ним нет, все увязано жгутами, нигде ничего не болтается - пять баллов. Я сам лучше бы не сделал. Можно было бы сделать и самому, но времени не хватает катострофически.
Валерий | Супер писатель! ****
А у меня МаджикСистем (+)
[Re: DefLoom] 28 февраля 2002 в 22:26
Самая дешевая модель (не помню наименования), обошлась в $35 (это Питерские штучки поэтому они недорогие и 3 года гарантии даже у нас на Украине) с трехуровневым датчиком удара (регулируется не винтиком, а нажатием двух кнопок) и массой прикольных фичек. Вообще их в линейке штук пять моделей, вплоть до говорящих и с туевой хучей каналов и функций. Ставил сам, конечно еще потратился немного на сирену, приводЦЗ, релюшки, разъемчики и прочие необходимые пасочки. Вобщем все вылилось где-то в полтинник. У меня ЦЗ пока только на водительской двери и летом буду переделывать, на обе двери чтоб штатный замок не был задействован (т.е. от пионеров с отвертками и линейками) и капот с багажником. А вообще ЦЗ просто суперштука, не надо постоянно ключом тыкаться, особенно это не очень приятно под проливным дождем делать или в потемках, и опять же легкий понт можно проколотить (насколько это вообще возможно с "Таврией"). :-)
Змінено Валерий (22:29 28/02/2002)
PAN | опытный писатель ****
Re: А у меня МаджикСистем (+)
[Re: Валерий] 1 марта 2002 в 09:22
А мы со Stingerom уже давно купили симметроновский Лидер 850 (С.Петербург). В Киеве есть их представительство, гарантия 3 года, цена за сигнализацию около 30 у.е. - не помню точно + 2 ЦЗ примерно по 4-5 у.е. + сирена с автономным питанием 65 грв + разная мелочевка - получается около полтинника. Все кроме сигнализации покупал на Перова (кое-что на Кар.дачах). Я ее сегодня какраз устанавливал себе. Почти полностью установил. Осталось только
подключить приводы центрального замка (и установить ;-))),
выключатели под капот и заднюю дверь и поворотники чтоб
моргали. Все остальное уже вроде сегодня сделал.

Сигнализация сама по себе классная, с кучей наворотов и установок. 10 уровневый датчик удара с брелка устанавливается, возможен предупреждающий сигнал, ........ Лучше кому интересно тут почитайте http://www.sevpress.ru/lider.htm
alex_b | пользователь **
Re: А у меня МаджикСистем (+)
[Re: Валерий] 1 марта 2002 в 17:26
Отключить (а потом подключить, если надо) штатный замок можно за 5 минут - цилиндр замка связан с тягой через пластмассовый переходничок, который отверткой отделяется от замка и если надо - потом обратно защелкивается.

С уважением
Александр
Оно то конечно так, но... (+)
[Re: alex_b] 1 марта 2002 в 17:41
Для меня постоянно разбирать оббивку двери неприкольно да и разболтается все, тарахтеть будет. У меня машина стоит на стоянке я ею пользуюсь не каждый день и всегда выключаю массу, поэтому мне твой вариант не подходит. Я ее просто не смогу открыть потом...

С уважением,
Валерий.
Да Лидер хорошая вещь (+)
[Re: ValeryT] 1 марта 2002 в 17:43
Может быть тебе стоит на нем остановиться... Я бы сейчас, наверное, именно его взял. Хотя может и Маджик за два года чего поменял, я просто не интересовался...
2PAN & Stinger (+)
[Re: PAN] 1 марта 2002 в 18:42
Где представительство Симетрона находится или где покупали, дай координаты, плз.

Валерий
Stinger | приверженец ****
Re: Они находятся (+)
[Re: ValeryT] 1 марта 2002 в 21:21
в районе ул Фрунзе, напротив стадиона есть улочка, вот на ней, более точно не скажу, уже и не помню

Но телефон вроде их есть здесь > Места продаж и установки в самой нижней строчке есть Киев.

Вячеслав
Re: Пасиба (-)
[Re: Stinger] 1 марта 2002 в 21:30
.
Re: 2PAN & Stinger (+)
[Re: ValeryT] 3 марта 2002 в 07:08
Телефоны 4686314 и 4684788. Это напротив стадиона "Спартак" за индийским посольством. Улица Терехина. Там еще трамвайное депо и старый такой трамвайчик стоит.
Re: Они находятся (+)
[Re: Stinger] 3 марта 2002 в 07:19
> Но телефон вроде их есть здесь > Места продаж и установки в самой нижней строчке есть Киев.

По тем телефонам что там указаны можно даже не звонить. Там хоть и тоже ихнее представительство (в районе Левобережной) но они ни к сигнализациям ни к октанам никакого отношения не имеют и даже не знают что есть еще одно представительство в Киеве которое этим занимается - вот так-то. (правда я по этой ссылке не ходил сейчас, но раньше было именно так и телефон этого второго представительства мне из Питера прислали и сказали что на сайте ихнем должны все исправить).
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1299