autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Летчик | старый писатель ***
2000 км за 36 часов (Крым)
21 июня 2004 в 09:55
Может кому будет интересно...

Смотался в Крым (Гурзуф) на выходные. Туда - субота утром, назад вернулся - воскресенье вечером. Туда - по одесской трассе, обратно - через Запорожье - не доезжая Днепра налево через Соленое, и дальше на северо-запад до выезда из Днепродзержинска - Кременчук - Лубны - Киев (знаю, что не оптимально, но так надо было)..

Общие впечатления - менты повылазили. Сезон охоты открыт .. Пока свернул на Николаев с Одесской - штрафовали 2 раза.. В Крыму разводят на пьянку (об этом дальше).

Для себя еще раз зделал вывод, что лучше всего ехать по одесской.. Если ехать через Днепр, то дороги лучше, но т.к. дорога идет через города - общая скорость теряется.

В Кременчуге поехал по указателям на Киев - потерял полчаса. Видел, что указатели "уводят" от знакомой мне дороги, но решил посмотреть куда они ведут.. я оказался слишком любопытным Указатели вдруг исчезли и мне пришлось возвращаться.. Пановэ, если едете через Кременчуг, то не поддавайтесь на провокации дорожников, едьте своим путем.

Как уже писал, попытался объехать Днепр. Получилось.. Сколько сберег времени не знаю, но по карте выглядит прилично. Дорога нормальная, шел 140-160.. единственная проблема - нигде нет знаков, приходилось ориентироваться по солнцу Боюсь, что в следующий раз будет трудно найти эту дорогу..

Теперь о неприятном. Под Алуштой развели на пьянку .. И при том, что выпил я 150 гр виски в 10 часов вечера, а остановили меня в 8 утра.. правда не завтракал.. Вобщем, скорее всего, меня развели. Но и я просто так не дался - заплатил только 250 грн (вместо 100 уе) Как выразился "Это не серьезно!" .. Но довод о том, что больше денег нэма, а еще до Киева надо доехать..как то на него подействовал..

Вот кажется и все
ПС: Киев (от дома на Оболони) - гостиница в Гурзуфе - 8 часов 15 минут, включая 3 заправли и два писс-стопа + теща моего друга, которую не очень хотелось пугать.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
Re: 2000 км за 36 часов (Крым)
[Re: Летчик] 21 июня 2004 в 10:31
В ответ на:

Теперь о неприятном. Под Алуштой развели на пьянку .. И при том, что выпил я 150 гр виски в 10 часов вечера, а остановили меня в 8 утра.. правда не завтракал.. Вобщем, скорее всего, меня развели. Но и я просто так не дался - заплатил только 250 грн (вместо 100 уе) Как выразился "Это не серьезно!" .. Но довод о том, что больше денег нэма, а еще до Киева надо доехать..как то на него подействовал..

меня пытались там же на пьянку развести. Сначала внимательно гаец изучил содержимое багажника, потом пытался сквозь тонировку заглянуть в машину. В итоге говорит "а ну ка дыхните". А я подыышал, мне "А запашок то есть". Я спрашиваю он что шутит? приглашает к капитану в машину, тот тоже уверенно говорит а запашок то есть. "Будем медэкспертизу проходить". Ну говорю: "надо так надо". он берет протокол, вертит его но заполнять не спешит. На мою фразу "Я с 4х утра за рулем, с Николаева сюда приехал, сейчас обратно еду", звучит ответ "Ну ладно поверим вам". отакэ
YouSan | энтузиаст *****
[Re: ||AZAZELLO||] 21 июня 2004 в 11:32
Был у меня прикол в Крыму про и алкоголь:

выехали мы часиков в 9 утра после завтрака погулять - там в Форосскую церковь съездить, а далее везде. Ни вчера, ни сегодня - ничего крепче сока не пил. Едем себе, и ВНИМАНИЕ - я жую леденец. Останавливают нас - ну, там, документы, то да се. И тут вопрос: а ПОЧЕМУ вы леденец сосете - что пили что-то??? Я ему: нет, просто ем себе. Он долго мялся, потом: ну ладно, типа, верю...

Вот такая вот железная логика: раз ешь леденец - значит пил давеча
fetus | шумоизолятор ***
кременчуг (+)
[Re: Летчик] 21 июня 2004 в 13:29
месяц назад пришлось дважды за полторы недели ездить в Днепр, дык в этом мля кременчуге по пути обратно в Киев оба раза петляли хз сколько . Первый раз из-за указателей , второй раз сам немного перепутал дорогу...

А насчет пьянки - обидно, т.к. 99%, что с тобой-то все в порядке было... Думаю, если бы про экспертизу сказал, дык сразу же отпустили бы
ASTON | важничающий писатель **
[Re: YouSan] 21 июня 2004 в 13:42
По поводу леденцов
Был у меня прикольчик
Едем с товарищем, без нарушений и т.п., останавливает гай, типа проверка на угон, а мы спешиликак бы, просим ускорить формальности. Тут гай замечает. что я жую жевачку"А почему жуем, а что вчера употребляли, когода, сколько?" На мое счасть е вечером ни капли спиртного.Залез он по пояс в водительское окно и давай вынюхивать.Товарищ подает ему жевачку и говорит:"Рекомендую,сержант, тоже пожевать, а то у Вас изо рта ВОНЯЕТ!"
Видели бы вы эту красную сержантскую рожу!
Правда на угон потом проверял доооолго! А я все это время
MadMax | IesuiT ***
легенда проезда кременчуга на будущее (+)
[Re: Летчик] 22 июня 2004 в 20:01
из днепра на Киев
- переехали мост , прямо до второго светофора ( справа открытый рынок ) , видим поперек тролейбус уходим направо.
прем все время по троллейбусу пока не заедем на гору .
Идем в левом ряду , появляется газон посередине по его окончании направо и все врямя прямо до Киева

-- Киев - Днепр
все в обратном порядке, после моста сразу влево и по дамбе на выезд . в Конце Т-образный перекресток на нем налево.

есть более хороший вариант , но надо по нему хоть раз проехать .

--- описываю

после съезда с моста на перекрестке возле базара налево!!!
едем по троллейбусу , проезжаем бульвар справа-слева ( пешеходный ) , по левой стороне дальше институт . После бульвара второй поворот направо . Дальше все время прямо
попадаете на дамбу и едедте пока не закончится частный
сектор. Тут будет поворот вправо и немного вниз , вам туда.
Далше пока не упретесь в трассу там налево . В итоге выскакиваете за 15 км после кременчуга.
Optic | энтузиаст **
Re: По поводу развода...
[Re: Летчик] 24 июня 2004 в 18:20
1) из среднестатистического организма выводится 100гр 40% водки за 4 часа (общепризнанная цифра). Бывают отклонения, у меня, например, за 3 часа(имею весьма чувствительный алкотестер). Так что 150гр даже 50% виски с 10PM до 8АМ должны были по-любому выйти.
2) Запах перегара - еще не признак наличия алкоголя в крови. У меня был случай - сел за руль через 3 часа после 300гр хорошего шампанского и тут-же был остановлен патрулем. Если предположить, что в хорошем шампанском 12% - 13%, то имеем почти 100гр условной водки. Запах перегара однозначно был - менты учуяли. Памятуя вышесказанное максимально тянул резину - препирался, дышал в трубку итд., в конце концов поехали к доктору. Ехал за рулем своей машины в сопровождении мента, тщательно соблюдая все знаки ограничения скорости . Результат анализа - НОЛЬ! Менты очень удивились - запах есть, а алкоголя нет.
UT4UEP | пользователь **
Re: кременчуг (+)
[Re: fetus] 24 июня 2004 в 23:33
Странно...Чего у Вас там в Кременчуге не получалось??В прошлом году все ок по знакам выехали.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 782