autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А где газ покачественнее заправлять в Киеве?

Smec777 | патриарх ***
9 сентября 2010 в 11:03
Добрый день! Раньше заправлялся на Газовике оа Гринченко, потом разонравилось - и качество не то, да и недоливали, потом пробовал разное - остановился оа Роси (Харьковский) - хоть и неудобно - крюк 12 км, но потом как-то приехал - а газа нет, тоже бред какой-то звонишь, а потом едешь. ОККО тоже не порадовал качеством. Последний раз очень понравился газ от КЛО при въезде в Бровары - и приём, и расход - просто супер, но я там редкий гость и катать на шару 40 км жабель давит.
Вобщем, подскажите, где лучше заправляться, желательно Печерск-Соломенка и что-то рядом.
Andrew82 | V.I.P **
Re: А где газ покачественнее заправлять в Киеве?
[Re: Smec777] 9 сентября 2010 в 11:59
В качестве разницы пока не ощущал. А вот наливают везде по разному, сильно по разному.
в последнее время заправляюсь на Вог на Саперно-Слободской вроде точно наливают.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Andrew82] 9 сентября 2010 в 21:10
Газовик на Гринчченко - удивительная заправка, я не знаю почему и из какой бочки они газ наливают, но качеством он не отличася никогда, я туда перестал заезжать года 3-4 назад, после 2х пробных заправок и судя по всему они продолжают лить бодягу.

2 ТС: Ты бы отписался в каких районах ты обитаешь - будет легче привязаться, а то заправок тебе сейчас насоветуют и с 60км крюками.
Hotab_тот_самый | старый писатель **
[Re: Amateur] 9 сентября 2010 в 21:25
Всегда заправляюсь в сети "Авиас". В Крым ганял, так по пути тоже держался Авиасовских заправок (ихние талоны у меня). Вчера менял фильтры. Ёшкин кот! Я не знаю как через фильтр жидкой фазы пробиралось топливо! После вскрытия крышки на редукторе оттуда вывалилась огромная жменя серых опилок. При прошлой замене было намного меньше! Газ - с "Гнідинцівського газопереробного завода ВАТ "Укрнафта". Вотчина Коломойского.
Rion | приверженец ***
[Re: Smec777] 10 сентября 2010 в 14:28
за Газовик +1. Качество не актив...
Тоже долго искал варианты и выбрал БРСМ. Наливают точно, индикатор держит 4 отметки до 100 км пробега, а на Газовике 3 отметки уже на 60 км пробега от заправки.
Еще понравился Авантаж...тоже неплохо.
Но вот правда это все на окружных и пригородных дорогах....
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Rion] 10 сентября 2010 в 21:11
В ответ на:

за Газовик +1. Качество не актив...
Тоже долго искал варианты и выбрал БРСМ. Наливают точно, индикатор держит 4 отметки до 100 км пробега, а на Газовике 3 отметки уже на 60 км пробега от заправки.
Еще понравился Авантаж...тоже неплохо.
Но вот правда это все на окружных и пригородных дорогах....

я как еду на киев (по трассе борисполь-днепр, где-то между П-Х и песчаным), то проезжаю газовую Авантаж-7. Цены у них неплохие, но
раньше у них вообще не было вывески с названием, поэтому на неё я даже не думал заезжать - на ноунейме не заправляюсь. теперь появилась. Интересно, это тот самый авантаж, о котором ты говоришь

ЗЫ и где в киеве есть эти брсм есть?
а то что-то расстроил меня вог со своими газовыми колонками тол газ (в борисполе, где я обычно задуваюсь на обратном пути)
Hotab_тот_самый | старый писатель **
[Re: Сергёга] 10 сентября 2010 в 21:19
БРСМ тут http://www.brsm-nafta.com/ru/azs.html ищи. Газом как-то заправлялся. Нормально вроде.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Hotab_тот_самый] 10 сентября 2010 в 21:44
спасибо
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Hotab_тот_самый] 10 сентября 2010 в 23:03
Мне с дачи попути 2 БРСМ-овские заправки, стараюсь заправляться на Березанской , но иногда попадаю там на техюперерыв и тогда заправляюсь на новой заправке на въезде в Борисполь. Дык вот, пока очень субъективно, но показалось, что на бориспольской заправке малость не доливают.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11328