autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BIS | важничающий писатель ***
Вопрос по Николаеву
21 июня 2004 в 10:51
Есть где-нить в нете карта г.Николаева? Или расскажите, плз, если я буду ехать со стороны Новой Одессы, через Ингульский мост въеду в Николаев, а дальше мне надо Октябрьское-Прибугское. Поворачивать направо? А дальше? Еду в Херсонскую обл., село граничит с Николаевской обл., объезжать Николаев - по моим подсчетам крюк километров в 35.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
Re: Вопрос по Николаеву
[Re: BIS] 21 июня 2004 в 11:07
ну касательно карты, смотри тут

Легенда следующая:

Въезжаешь по проспекту геровев сталинграда все время прямо
проезжаешь мост и снова едешь прямо до кольца
после кольца едешь прямо, за вторыми трамвайными путями поворачиваешь налево
и долго едешь прямо до кольца (справа будет автовокзал)
на кольце направо и чешешь прямо никуда не сворачивая. Должен попасть в Октяюрьское, в нем снова едешь прямо и выезжаешь из города и едешь снова прямо

по улицам: Проспект Героев СТалинграда-Пушкинская-Чигрина-ПРоспект Октябрський

в общем улицы у нас прямые
Змінено ||AZAZELLO|| (11:25 21/06/2004)
YouSan | энтузиаст *****
[Re: BIS] 21 июня 2004 в 11:21
Если едешь со стороны Новой Одессы в Прибугское - то езжай так:

въезжаешь в Николаев, едешь прямо, проезжаешь Ингульский мост. После моста на четвертом светофоре поворачиваешь налево. Далее, едешь прямо, на втором светофоре - направо. Потом поворачиваешь налево - на проспект Ленина (такой, с бульваром посредине). Едешь прямо, до кольца. На кольце - направо. Едешь прямо, увидишь кольцо, на кольце - прямо. Далее - все время прямо, как ведет дорога. Это - проспект Октябрьский, самая длинная улица Николаева. Километра три будешь ехать по трассе, пусть это тебя не смущает. Все кольца - только прямо. Когда выедешь из Николаева, то езжай прямо. Проедешь Галициновку и поворот на НГЗ (направо, с надписью Al2O3). Но ты едешь только прямо. Дальше - поворот налево - на Прибугское.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: YouSan] 21 июня 2004 в 11:23
а у меня поворотов меньше
BIS | важничающий писатель ***
[Re: YouSan] 21 июня 2004 в 11:27
Большое спасибо!!! В принцыпе, за Николаевом я дорогу знаю отлично, но очень плохо знаю сам город (хотя как не знать пр-та Ленина )
Chief | старожил *
[Re: ||AZAZELLO||] 21 июня 2004 в 11:30
Это действительно самый быстрый путь. Но! "за вторыми трамвайными путями поворачиваешь налево " - это улица Чигрина и на ней на двух участках ограничение 40км/ч. Не превышать!!! В засаде ! Почти всегда!
YouSan | энтузиаст *****
[Re: ||AZAZELLO||] 21 июня 2004 в 11:34
В ответ на:

а у меня поворотов меньше

Юрец, зато у меня дорога по каКчеству лучшее будет!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 682