Коллеги, подскажите, где можно припарковаться в районе Софиевкой площади. с 6 вечера на 3 часа. Подходит все вокруг (до 1 км). Район знаю, просто некогда будет искать. Заранее спасибо
На въезде на саму площадь гиашник стоит обычно до полудня. Потом туда заехать и проехать немного направо (на Трехсвятительскую) никто не мешает. Типа, оказаться "за шлагбаумом.
В ответ на: на Гончара, Стретенской, в конце Большой Житомирской после 18 проблем не должно быть
как вариант еще Владимирская, та часть что ближе к Андреевскому, а вообще в том р-не почти на всех улицах синяя разметка, если готов платить за парковку, то проблем найти место не будет
В ответ на: на Гончара, Стретенской, в конце Большой Житомирской после 18 проблем не должно быть
как вариант еще Владимирская, та часть что ближе к Андреевскому, а вообще в том р-не почти на всех улицах синяя разметка, если готов платить за парковку, то проблем найти место не будет
Еще можно двинуться по Андреевскому к школе и (или) вывернуть на Десятинную. При желании место находится
Или повернуть с Житомирской на Владимирскую не направо, а налево... и притулиться на тротуаре.
Или проехать еще дальше и добраться до Стрелецкой, и поворот в Рыльский проулок
В ответ на: Коллеги, подскажите, где можно припарковаться в районе Софиевкой площади. с 6 вечера на 3 часа. Подходит все вокруг (до 1 км). Район знаю, просто некогда будет искать. Заранее спасибо
Ближайшее Владимирска 5Б, как раз там наш офис, паркинг с 17:30 пустой.
В ответ на: Коллеги, подскажите, где можно припарковаться в районе Софиевкой площади. с 6 вечера на 3 часа. Подходит все вокруг (до 1 км). Район знаю, просто некогда будет искать. Заранее спасибо
И на шару
зря ты это сказал. Потри, пока не поздно, а то
Та ниче не а то,мы всегда рано приезжаем, и нам хватает места запарковаться до 10:00.А потом да, напряжно.
работаю на рыльского. мест масса. сама улица рыльского, по обе стороны; бордюр напротив хаятта и следующие два квартала до михайловской пл., ул. большая житомирская между владимирской и михайловской пл. затем, сама софиевская пл., где часто открыт шлагбаум