В ответ на: Желательно хорошо и недорого. Заранее благодарна
Боюсь, тут эти два слова несовместимы. Знакомая отдыхала там в прошлом году, говорю с ее слов: море просто супер, сервис "ЕВРО" (не крымский;) ), но цены далеко не Турция (дорого) и ко всему платить за это все нужно в евро (доллар как валюта там не ходит).
ЗЫ Хотя, смотря какие деньги подразумеваются под "недорого". Если это 2500-3000 ЕВРО на двоих на дней десять, тогда можно ехать. Имхо, лучше брать Турцию - 8 дней, 5*, полный пансион, первая линия, на двоих 1600-1800 $ легко !!!
Была в Турции. Все хорошо, кроме турков. То же самое - в Египте. Недорого для меня это около 350-400 евро на человека на 7 дней. Если кто знает хорошую турфирму, которая работает по Черногории, подскажите, плиз
в Черногории таких цен не найдешь - ИМХО разве что в частном секторе - и то вряд ли найдешь (вернее если только жилье 300-400у.е на человека - то найдешь ) но кушать же тоже надо..... а там все в Евро и дорого
Да я только недавно общалась с сербами и черногорцами, они говорили, что у них гораздо дешевле, чем в Хорватии. Им же лучше знать. Вот в Хорватии действительно дорого. А Черногория, мне кажется, ненамного дороже Болгарии. В любом случае, спасибо за советы. Вот еще бы кто фирму подсказал, которая работает по Черногории ))
Путевку в Черногорию можно купить чуть ли не в каждого туроператора.
Водолей 2000 - т. 536-0-333 Они точно занимаются.
А то что цены в Черногории аля в Болгарии - фигня. Только что в Галопом узнавал - предлагают только частный сектор: вилы, котеджи - 500-600 евраков за человека на 10 дней только проживание, без питания.
у меня знакомая занимается турбизнесом, все меня агитировала в черногорию - нет возможности пока, если хочешь 461-92-41 или ... 42 Света из турфирмы, там еще есть на этом телефоне Света из страховой компании (это существенно), скажешь от Бориса и Тани.