autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Янукович организует очередную пробку в центре Киева

izon | V.I.P ****
10 сентября 2010 в 09:26
Президент Украины Виктор Янукович сегодня в 14.30 примет участие в торжественном собрании по случаю Дня работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Украины.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, мероприятие состоится в Национальном дворце искусств «Украина».

И я так думаю, это часа на 2...3.
Змінено izon (09:27 10/09/2010)
Ford-Noks | **
Re: Янукович организует очередную пробку в центре Киева
[Re: izon] 10 сентября 2010 в 09:36
В ответ на:

Президент Украины Виктор Янукович сегодня в 14.30 примет участие в торжественном собрании по случаю Дня работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Украины.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, мероприятие состоится в Национальном дворце искусств «Украина».

И я так думаю, это часа на 2...3.

відвідувачам, які мають запрошення, дуже рекомендовано прибути не пізніще 13-00. мабуть ще півтори години треба для перегороджування залізними щитами, Беркутами і ДАІ центру міста. знову наш сміливий презик тремтить від загрози замаху?

Кілька років тому так було із кучмою - протримали всіх у фойє в духоті, навіть в зал не впускали. чекали поважного... але, якщо не помиляюсь, він тоді так і не приїхав.
Ford-Noks | **
відбій. не буде його в Україні, слава Богу (-)
[Re: izon] 10 сентября 2010 в 09:47
...
Nimrod | Достоевский ***
Re: відбій. не буде його в Україні, слава Богу (-)
[Re: Ford-Noks] 10 сентября 2010 в 15:19
В ответ на:

відбій. не буде його в Україні, слава Богу (-)

Твой сабж прочитал, очень обрадовался. Потом прочитал еще пару раз и понял что ты всего лишь про концертный зал
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1804