В ответ на: Хочу в первой неделе октября слетать в Египет. По работе уйти в отпуск проблем нет, поэтому интересует получится ли найти путевку со скидкой если брать за день-два до вылета? Т.е. меня устроит вылет 3го, 4го или 5го октября. Или брать сейчас на наибоее удобную дату - 3е? Отдых предполагается спокойный, пляжный - в море поплавать, рыбок посмотреть. Дискотеки, тусня не интересуют. Какие курорты смотреть? Может какие отели посоветуете, чтобы море нормальное было (не мелко, кораллы с рыбками) и оптимально цена/качество?. На каких сайтах искать (сейчас смотрю на отпуске)? По деньгам расчитываю на 1300 на 8 дней. Больше дней также рассматриваю.
Мои самые яркие впечатления от Dominsa Coral Beach (Шарм).
Очень длинный пляж на 5-7 отелей системы Домина. Вход только с понтона, но стена кораллов ..... пока все исследуешь - как раз 8 дней...
Домина- да классная, мне понравилас. Как то в первый день прилета пошел сноркелить вдоль рифа , плыву себе и оба-на навстречу плывет вдоль рифа марлин , он же рыба меч двухметровый. Я чуть трубку не проглотил, а глаза маску оттопырили. Говорили то , что их в Красном море совсем не осталось уже.
В ответ на: А кто-то royal rojana resort из операторов предлагает? Был давно, все устраивает... особенно бесконечные лабиринты без тупиков А то найти не могу.
Даты,период,размещение?
Вот думаю или 8-11 октября дабл AI 7 ночей, или же тогда 4-7 ноября Вроде во вторую дату там сезон начинает спадать?
В ответ на: И это только начало "начало-сезона".Очередной всплеск оправданный многими факторами,в частности преимущества ; 1.время полета 2.погода 3.цена.
- поэтому я всегда предпочитаю открывать следущий сезон : - средина ноября - январь(за вычетом НГ и рождества)
В ответ на: - поэтому я всегда предпочитаю открывать следущий сезон : - средина ноября - январь(за вычетом НГ и рождества)
Именно поэтому я перенес отпуск на 16-е ноября. Из недостатков, только возможные +17+19 по ночам, но после безоблачного неба и сгоревшей кожи - это возможно даже плюс
- мудрое решение , может в одни даты и поедем. - правда $ к тому времени может здорово просесть - но может это и к лучшему : меньше желающих,меньше спрос.
- кстати , совсем недавно узнал кто ещё цену нагоняет : белорусы оч часто ездят через Киев , говорят у них цена дабла дороже чем у нас на 600-800$ ... почему - не знаю . Может у них с чартерами кака я то ситуёвина,может что ещё
В ответ на: - кстати , совсем недавно узнал кто ещё цену нагоняет : белорусы оч часто ездят через Киев , говорят у них цена дабла дороже чем у нас на 600-800$ ... почему - не знаю . Может у них с чартерами кака я то ситуёвина,может что ещё
Есть такое Там много чего импортного дороже... как в совке, вход для импорта полузакрыт Теюе мобилкишмобилки они у нас берут
Если в Табу, то можем пересечься. Там отдых спокойный, рыбки и рифы вроде есть. Но я туда еду ради экскурсий в Израиль и в Петру. Через Шарм, прямые рейсы только раз в неделю
В ответ на: Если в Табу, то можем пересечься. Там отдых спокойный, рыбки и рифы вроде есть. Но я туда еду ради экскурсий в Израиль и в Петру. Через Шарм, прямые рейсы только раз в неделю
- рифы и кораллы там не везде : В Хилтоне и Моргане - есть, в Свисс Инн и Рэдисоне - нет. - в Израиль из Шарма автобусом стоит 80-90$ ... туры продают на каждом шагу.