autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Банзай | V.I.P *
Медкнижки. Надо ли?
10 сентября 2010 в 10:19
Вопрос в следующем. Необходимо ли персоналу ателье, швеям, закройщикам, приемщикам, иметь медкнижки, такие как у продавцов и парикмахеров? Ответы желательно аргументировать со ссылками на документы.
Lekha | подсевший на форум *
Re: Медкнижки. Надо ли?
[Re: Банзай] 10 сентября 2010 в 10:41
В ответ на:

Вопрос в следующем. Необходимо ли персоналу ателье, швеям, закройщикам, приемщикам, иметь медкнижки, такие как у продавцов и парикмахеров? Ответы желательно аргументировать со ссылками на документы.

http://glavbukh.ua/glavbuh/documents/documents_1177.html
Банзай | V.I.P *
[Re: Lekha] 10 сентября 2010 в 10:46
О! Спасибо.
Перечень прочитал. Интересующие меня работники в этом списке не указаны. Значит сантанцию "посылаем в сад"...
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Банзай] 10 сентября 2010 в 17:18
В ответ на:

О! Спасибо.
Перечень прочитал. Интересующие меня работники в этом списке не указаны. Значит сантанцию "посылаем в сад"...

Но у твоих должна быть справка о пройденной флюорографии.
Kellys | Супер писатель! ***
[Re: Кинжальный прострел] 10 сентября 2010 в 18:23
В ответ на:

В ответ на:

О! Спасибо.

И, как вариант, у женщин - гинекология.
В общем есть обязаловка для всех, но забивать на нее могут не все.
Флюшка - точно должна бьіть.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Kellys] 10 сентября 2010 в 18:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

О! Спасибо.

И, как вариант, у женщин - гинекология.
В общем есть обязаловка для всех, но забивать на нее могут не все.
Флюшка - точно должна бьіть.

года полтора назад меня институтское (укроинское окодемее ноуг) начальство принудительно заставилио сделать флюорографию. точнее -- принести бумажку. её, разумеется, нада делать и всё такое, но достаточно раз в году, а у меня не сохранилась предыдущая бумага. но не об том речь. вобщем, делать второй раз за год не хотел, изучил законодательную базу и обнаружил, шо если бы не получал надбавок "за ненормований робочий день" и "за напружені умови праці", то _законного_ способа принудить меня к флюорографии не было бы. на тот момент, разумеется.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Вредный Хряк] 10 сентября 2010 в 20:33
Пардон за оф топ, но учитывая нынешнюю ситуЁвину в Украине, от флюорографии на предмет обнаружения ТБ я бы рекомендовал всем и каждому.
По меньшей мере хотя бы раз в два года (а лучше каждый год).

Увы, но тут уже не до шуток...
Валентинка | новичок **
[Re: SergiyUA] 19 сентября 2010 в 11:07
Да Сергей, согласна с раз в год (и тоже прошу прощения за офтоп, но не могу промолчать), но я разговаривала с женщиной в поликлинике, которая делает флюшки, так вот - это у них конвеер, и если и заметят там что-то, то это уже будет отнюдь не самая рання стадия, к сожалению. С другой стороны, конечно, лучше поздно, чем никогда, но все же лучше делать где-нибудь в частной клинике, как по мне. Возможно, кто-то возразит, что там тоже никаких гарантий, но по крайней мере отношение к людям там более внимательное. Но раз в год - это точно, не бойтесь заботиться о своем здоровье!
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3590