autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мое мини проишествие

Little | Супер писатель! **
Мое мини проишествие
21 июня 2004 в 15:10
В пятницу около 20-00 ехал через мост метро(пробка ужасная) и тут вдруг машина заглохла?!?!??!7
Ну вылез посмотрел-в фильтре тонкой очистки небыло бензика?!?!Забилось чтоли где-то?!?!
Снял крышку фильтра, начал смотреть карб, вроде все нормально, тогда дал ему 100 грам бензика-маншинка завелась ну и начал движение дальше....Через несколько минут опять начала глохнуть, я на подсос-вроде стало все ок, но потом опять заглохла:((
Стал я опять ковыряться, подошел говрит мол че стал, ну я ему и говорю что если бы хотел то не стоял бы )))
Он - давай я тя толку, станешь немного правее
После опять 100 грамм бензика в карб и на подсосе я помчался через мост Метро и на светофоре(тот что на повороте на бульв. Перова у меня на скорости где-то 70 км/час открываеться капот ...
Я аварийку и по тормозам..
Ну что помял немного его:(
После того как закрыл капот я дозаправился(залил пол бака на Лесном) и начал двигать на Бровары.....Но как ни странно машина шла уверенно и без глюков!!!!!!!!!
Дома в гараже я просто все собрал, выровнял капот,....и закрасил его
Сегодня утром как обычно еду на работу-опять начинает глохнуть
Стал , почистил карб..да и думаю продую ка я бензопровод от карба дунул пару раз-вроде все ок ,подошол сзади смотрю калюжка бензика под баком ....и понял что проблема где-то рядом....Снял колесо(так удобнее добраться до шлангочек бака..блиннн смотрю а соединительная шлангочка треснула ...
Теперб все стало понятно, проблема была именно в этой шлангочке
Вот такая у меня ситуация была
Lazy | Ленивый страус **
Re: Мое мини проишествие
[Re: Little] 21 июня 2004 в 15:25
А как у тебя штангочка с капотом соединяется
Типа бензина нет - машина рот(капот) открывает
[Re: Lazy] 21 июня 2004 в 15:29
юморист ты:(( тут грусно..
Какая шлангочка с капотом, просто после того как я ковырялся в машине видать плохо закрыл капот и на скорости ветер его и поднял
BIS | важничающий писатель ***
[Re: Little] 21 июня 2004 в 15:53
У меня тоже было весело. Ехал я по Московскому мосту в 3-м ряду где-то около 90км/ч. Тут вдруг хлопок - "бах" - и черный дым из трубы, и двиг заглох, не смотря на то, что машина была на передаче. Аварийки-то у меня нету, выжымаю сцепление, включаю правый поворот и качусь в правый крайний, чтобы остановиться. Люди попались нормальные - все, кто видел меня, притормозили и пропустили, никто не сигналил и не орал. Думал, что-то с карбом, а оказалось, что пропала искра - открутился проводок, который идет от трамблера на катушке. Только пока я это вычислил, пришлось очень долго ехать домой в правом ряду 30-40км/ч, а на малейшем скачку машина глохла.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Little] 21 июня 2004 в 16:00
Да я не со зла
Блин, я себе представляю ситуёвину с открытым капотом на 70 км\ч
Хорошо, что у мну капот в другую сторону открывается

ЗЫ А ты бак поменял?
Alex_E | приверженец ****
Да это для 2109 нормальная ситуевина:) (+)
[Re: Little] 21 июня 2004 в 16:03
смотри, чтоб огнетушитель был при себе
[Re: Lazy] 21 июня 2004 в 16:42
дак это ж еще хорошо тчо вооще не оторвало!!!!!!!!!!!
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Ищи нормальный бензин.
[Re: Little] 22 июня 2004 в 10:38
У меня нива, щас на бензине с заправок ездит только с подсосом чуть вытащенным. Залил из источника - ВАУ! Самолет!
Re: Ищи нормальный бензин.
[Re: kkk_GAZ240] 22 июня 2004 в 15:17
дааа, бензин сейчас неважнецкий
Autoua.netФорумAutoua форум

Мое мини проишествие

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1948