как то раньше не было к банку вопросов-зарплатная карта была,депозиты были,в общем нормально.решил вот открыть специально для покупок в Инет лавках заморских,карту Visa Virtual(кто не знает,ее физически нет,только реквизиты на бамажке),ну все нормально,прошла неделька,позвонили приехал сегодня,карточку забрал и вот сейчас весь такой умный,решил зарегиться в их Интернет-банкинге,ога,щаз,аж бегом для этого мне нужны какие то [*****] одноразовые пароли,которые можно получить только в банкомате,с помощью физической карты.ну я с такой постановкой вопроса не согласился и позвонил в службу поддержки,где барышня,милым голосом сообщила,что да,дорогой клиент ,что б зарегитсо,нужна физическая карта,поэтому придите в отделение и откройте себе еще одну Визу и тогда будет вам счастие... на вопрос-а накуя мне тогда Виртуальная,ответа не получил и тут еще будут говорить,что Привет банк конченый?а Укрсоц тогда как назвать?
В ответ на: ну виртуал чисто для оплат через интернет , но не через банкинг.. хм это как-то изначально понятно
что понятно?что я не могу видеть,что происходит со счетом,что я не могу со счета перевести деньги,не могу заблокировать через инет карточку,нихрена короче я не могу...как я буду делать покупки?я разве написал,что возмущен тем,что нельзя снять наличные?или тем,что нельзя расплатится в реальном магазине?так я все это знаю и тем Виртуальная и отличатся от реальной,только этим а ну еще кредитной линии нет.которая мне и на буй не сдалась...
Тю. Приват на эти же грабли уже был наступил. Лет 5-6 назад. Все тогда кричали Приват 24, приват 24. Ну дай, думаю, попробую, карточка ведь есть, чего б нет. Ага, как говорится, щаз. Пароль тоьлко в банкомате, свою виртуальную туда хрен засунуть. Точнее, засунуть можно, но все равно без толку. А уже потом они ввели регистрацию на мобильные и пр процедуры.
та отож,но Дим,где логика-[*****] предлагать продукт,которым клиент и воспользоваться то в полной мере не может? я еще когда забирал ее,почуял недоброе-девочко,что оформляла,с улыбкой так сказала-вот я хоть увидела,шо оно такое,Виза виртуал
в привате совсем цикаво. Там переоформляешь карту - тебе дают номер, потом звонишь на какой-то телефон - дают CVV код. При том, ты оператору по незащищенному каналу диктуешь все свои данные, а тебе дают 3 цифры. Охренеть безопасность. Ну с приват24 уже попроще. там все в панели, но все равно где человек свой нос сует - там можно ждать ляпов. Единственное, наша банковская система - гнилая, это я 100% знаю.
В ответ на: так тут просто Укрсоц под боком,вот и решил...ну придется открывать обычную,один хер,ща пенсию насчитают,переведу на карточку
Ото все твои беды от того, шо заходишь в первый банк под боком, шо Приват, шо Укрсоц
А Альфе я вообще удивляюсь, москали , а сделано все на уровне, которого я вообще больше нигде не видел пока, а банков много пользовал.
та блин наверное так тока с Приветом пока усе пучком,тьху,тьху а Укрсоц,ну блин,подкупила сеть банкоматов+партнеры,я один фиг думал пенсию через него получать,но мне ее в лучшем случае оформят где то через месяц,а прикоснуться к прекрасномуцивилизации,а именно покупкам за кордоном,хотелось уже сейчас,но что то меня начинает смущать...