autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Слава_Sierra | энтузиаст
2FORDMAX(+)
1 марта 2002 в 02:26
Я масло недавно поменял ( синтетику ).
Можно просто влить присадку? Или менять масло?
Высылаю рисунок, это оно?
http://liquimoly.ru/images/products/74.gif
Shark | патриарх ***
Я лил себе другое (+)
[Re: Слава_Sierra] 1 марта 2002 в 03:04
в серебристой банке, грамм 400 с черными надписями - "для гидрокомпенсаторов" ну и дальше - стабилизирует работу, уменьшает шум и т.п.
Слава_Sierra | энтузиаст
Re: Я лил себе другое (+)
[Re: Shark] 1 марта 2002 в 03:28
И какие впечатления?
Гидрокомпенсаторы тише стали?
MadMax | IesuiT ***
нет не то что я лил (+)
[Re: Слава_Sierra] 1 марта 2002 в 05:48
неа моей банке компенсатор с клапаном нарисован
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Хольстен?
[Re: Shark] 1 марта 2002 в 18:50
ну и дальше баян про пиво ))
Слава_Sierra | энтузиаст
Шютнык)))(-)
[Re: Waka] 1 марта 2002 в 20:07
ю
Слава_Sierra | энтузиаст
Мож это?(+)
[Re: MadMax] 1 марта 2002 в 20:26
OIL ADDITIV
„Антифрикционная присадка в масло с MoS2" образует на всех поверхностях трения скольжения высокоэффективную антифрикционную пленку, которая снижает трение и гарантирует более свободный ход движущихся агрегатов. Это обусловливает существенную экономию топлива и масла, снижение износа более чем на 50%, сокращение эксплуатационных неисправностей, способность сохранять эксплуатационные свойства при разрушении подшипников. Эта присадка проверена для двигателей с турбонаддувом и катализатором.
http://www.liqui-moly.kiev.ua/liqui_moly/katalog/additive/additive/images/oladditiv.gif

или это:
MOTORPROTECT
„Средство для долговременной защиты двигателя" - полностью синтетическая присадка к моторному маслу, которая существенно снижает износ, увеличивает срок эксплуатации двигателя, снижает потребление топлива и выделение вредных веществ за счет антифрикционного действия. Оптимизирует мощность двигателя. Присадки, защищающие от износа при высоком давлении, создают на трущихся деталях в двигателе тонкий, антифрикционный слой, который сохраняет свою эффективность минимум на протяжении 50.000 км пробега
http://www.liqui-moly.kiev.ua/liqui_moly/katalog/additive/additive/images/motorpr.gif
RusD | приверженец
У меня тише стали (+)
[Re: Слава_Sierra] 1 марта 2002 в 22:23
когда я их заменил. После поиска более дешевого метода все равно приходишь к тому, что нужно менять, ибо отслужили они свой срок и ни каким присадками это не изменить.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Нет не это. (+)
[Re: Слава_Sierra] 1 марта 2002 в 22:31
Там должно быть на банке написано что она именно для годрокомпенсаторов/толкателей (hydraulic vavle lifters), а не просто промывка или шото другое в масло.

На сайте ликвимоли ты ее не найдешь (ну нету, сам смотрел).

Shark | патриарх ***
Уже писал (+)
[Re: Слава_Sierra] 1 марта 2002 в 23:01
Помогла только продажа машины Ну, а вообще - согласен с МАХ и RusD - если случат и замена масла не помогает - менять (гидрики или авто - на свое усмотрение)
RusD | приверженец
На сколько я понял ты залил синтетику(+)
[Re: Слава_Sierra] 2 марта 2002 в 01:56
Может стоило попробовать полусинтетику? Машина то не свеженькая - 90г.в...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2091