autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Возвращающимся в Киев через Вышгород по воскресеньям.

elia | и.о. пользователя ***
21 июня 2004 в 18:20
Прикріплені файли (50 завантажити)
В память о вчерашней пробке, в которой мне в лоб выползал слепой ТАЗик метров за 50 и потом перпендикулярно кидавшийся обратно "под ноги" Кукурузнику (остальное даже не достойно упоминания)...

Пробка на подъеме на выходе из Вышгорода в сторону Киева есть абсолютно типичное явление - узкий подъем с малой скоростью движения, на котором любят ломаться/кипеть/усыхать всякие мафынки (помойки в основном) - в результате все начинают ожидать пока автобус или еше кто из этой же весовой категории не найдет во встречнем потоке достаточную дырку, дабы начать объезжать препятстиве и т.д. А если еще и дождик накропает, то догоны в зад летящими со стороны дамбы - дежурное явление...

Но ведь есть нормальный объезд этого узкого места. Причем эта дорога появилась значительно ранее более популярной сейчас.

"красный" - тот самый проблемный путь
"зеленый" - после съезда с плотины надо повернуть направо по указателю "рынок" и объехать город с другой стороны с выездом на "дымерскую" дорогу. Там появляется выбор - продолжить движение и свернуть налево в самое начало ул. Богатырская или проехать прямо в направлении пл. Т. Шевченко ("желтый"), недоезжая до которой можно свернуть на Окружную дорогу...

длинее путь
выше средняя скорость движения
безопасней
меньше шансов простоять в пробке - тот же подъем там имеет гарантированные 3+ полосы для движения

В память о вчерашней пробке, в которой мне в лоб выползал слепой ТАЗик метров за 50 и потом перпендикулярно кидавшийся обратно "под ноги" Кукурузнику (остальное даже не достойно упоминания).Пробка на подъеме на выходе из Вышгорода в сторону Киева есть абсолютно типичное явление - узкий подъем с малой скоростью движения, на котором любят ломаться/кипеть/усыхать всякие мафынки (помойки в основном) - в результате все начинают ожидать пока автобус или еше кто из этой же весовой категории не найдет во встречнем потоке достаточную дырку, дабы начать объезжать препятстиве и т
Вано | Супер писатель! ****
ОФФ. А где ты карту такую взял (-)
[Re: elia] 21 июня 2004 в 18:33
фы
Со спутника
[Re: Вано] 21 июня 2004 в 18:40
Lanosovod или Barmaley, кажись, их нарыл когда место для первых шашлыков подыскивали
Odyssey | старый писатель ****
пАправки
[Re: elia] 21 июня 2004 в 18:57
1. от поворота до рынка - участок метров 500 с некачественным покрытием
2. Илья, не заблуждай народ, подъем имеет всё-таки по примерно 1,5 полосы в каждую сторону (все равно лучше чем 1)
3. Честно говоря не знаю насколько плотный поток на Минском шоссе по вечерам воскресенья, но в будние дни утром повернуть налево не составляет труда
Змінено Odyssey (18:58 21/06/2004)
Re: пАправки
[Re: Odyssey] 21 июня 2004 в 19:02
В ответ на:

1. от поворота до рынка - участок метров 500 с некачественным покрытием

Я бы не сказал, что оно хуже участков от "Комсомольца" до АЗС "Катран" и от пр. Мира до АЗС "Атлант"

В ответ на:

2. Илья, не заблуждай народ, подъем имеет всё-таки по примерно 1,5 полосы в каждую сторону (все равно лучше чем 1)

Во-во - 1,5+1,5 = 3. Точнее 3+ - три грузовика там расходятся без проблем с хорошими зазорами...

А вообще уточнения приняты
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Возвращающимся в Киев через Вышгород по воскресеньям.
[Re: elia] 21 июня 2004 в 22:29
Прикинул для себя - а я в Вышгороде бываю практически только в суде. Во-первых, неоправданный крюк. Во-вторых, искать этот объезд в незнакомом городе со специфическими дорогами ... это если б "крузер" был, как у MAD_MAX'а, и то времени жалко. Видимо, путь представляет интерес только для сугубо местных жителей...
evax | энтузиаст **
А ссылочку!? (-)
[Re: elia] 22 июня 2004 в 08:23
А ссылочку!?
Re: Возвращающимся в Киев через Вышгород по воскресеньям.
[Re: vvlaw] 22 июня 2004 в 08:31
1. Эта дорога шире и прямее более привычной.
2. С каких это пор вышгородский суд работает по вечерам воскресенья?
F@Z@ | Достоевский *
Re: А ссылочку!? (-)
[Re: evax] 23 июня 2004 в 18:12
и мне ссылку
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 635