autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Пол лимона зелени... это деньги? (7/7)

Terlikon | Супер писатель! *
Re: Пол лимона зелени... это деньги?
[Re: tomik] 25 октября 2010 в 21:20
В ответ на:

на 500 пачек можно купить маленький городок с жителями денить а Западной Украине, когда буржуи будут приезжать все будут выбегать и кричать - барин приехал, барин приехал... но это так шутка, в которйо есть доля правды!
Тут народ обсуждает Крым, азов (вообще бредовая идея), Вы посмотрите на цены курортных отелей на западной Украине, а там земли поболее чем на ЮБК, и значительно дешевле! Куршавель какой ни будь модный построить на 8 этажей, 4 сделать, а другие 4 на заработанные деньги!
А всякие лечебные полуразрушеные курорты в Моршине и т.д. Этож таже медицина, возить буржуев туда нефиг делать. У меня знакомые рассказывали что поляки там живут месяцами и на лечении.
А в Хмельнике лечебные радоновые грязи, купил построеный в СССР пансик, отремонтировал и в бой.
Тут вопрос ы другом, если есть 500, а что то стоит 700, но оно того стоит и ВЫХЛОП вот вот будет рядом, то я думаю буржуи согласятся.

ЗЫ
ТС признайтесь, БУРЖУИ - это отмазка, мы шас предлагаем Ваши деньги куда нить пристроить ?

думаю, что там таких нет, а если и есть, то в пятьсот тысяч не уложиться...
Professor | опытный писатель ****
[Re: SergiyUA] 26 октября 2010 в 20:53
SergiyUA - это не деньги...
Тем более с теперешней ситуацией в стране...
autoservice | V.I.P ***
[Re: tomik] 28 ноября 2010 в 00:48
на 500 тык можно построить миниотель номеров на 10. но срок окупаемости его будет лет 10 минимум.
photographer | photographer ****
[Re: autoservice] 28 ноября 2010 в 14:10
А можно еще пару нулей дописать к сумме, лет через 5, с вероятностью 50/50
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Пол лимона зелени... это деньги? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15761