В ответ на: на 500 пачек можно купить маленький городок с жителями денить а Западной Украине, когда буржуи будут приезжать все будут выбегать и кричать - барин приехал, барин приехал... но это так шутка, в которйо есть доля правды! Тут народ обсуждает Крым, азов (вообще бредовая идея), Вы посмотрите на цены курортных отелей на западной Украине, а там земли поболее чем на ЮБК, и значительно дешевле! Куршавель какой ни будь модный построить на 8 этажей, 4 сделать, а другие 4 на заработанные деньги! А всякие лечебные полуразрушеные курорты в Моршине и т.д. Этож таже медицина, возить буржуев туда нефиг делать. У меня знакомые рассказывали что поляки там живут месяцами и на лечении. А в Хмельнике лечебные радоновые грязи, купил построеный в СССР пансик, отремонтировал и в бой. Тут вопрос ы другом, если есть 500, а что то стоит 700, но оно того стоит и ВЫХЛОП вот вот будет рядом, то я думаю буржуи согласятся.
ЗЫ ТС признайтесь, БУРЖУИ - это отмазка, мы шас предлагаем Ваши деньги куда нить пристроить ?
думаю, что там таких нет, а если и есть, то в пятьсот тысяч не уложиться...