В ответ на: керхер ссука мощный, мне с барашка краску посмывали... Ну их нафик мойщиков этих, после этого только на автоматическую езжу. Забей до следующей весны.
В ответ на: Мойка не причём, тебе бампер подкрашивали, при том, что красили без грунта, в принципе как и любой бюджетный бампер. Если бы дело было полностью в покраске бампера, думаю весь бампер или больше половины был бы такой.
Или мойщик увидет этот ай-яй-яй и перестал уродовать машину дальше...
[Re: Кинжальный прострел] 14 сентября 2010 в 14:44
подобное помню у человека было когда на официальном СТО покрасили локально и видно галимо покрасили и после мойки поотлущивалось, хорошо потом с скандалом СТО перекрасили весь бампер.
Локально вроде как говорят может быть видно как плеш пятно, я когда красил подобного размера, то мне половину бампера перекрасили, размыв шов сверху и снизу номерного знака, приглядывался и не видно вроде перехода.
разве что втихаря кто то. Но думаю врядли потому что, ближе к номерному знаку там еще один скол образовался, правда почти не заметный, но если там долбануть струей с керхера есть такая вероятность что там тоже может образоваться кусок где то такой же по размером. Наверно нужно на автоматическую мойку переходить
В ответ на: керхер ссука мощный, мне с барашка краску посмывали... Ну их нафик мойщиков этих, после этого только на автоматическую езжу. Забей до следующей весны.
+1
- 2 На автоматической мойке, щетками которые в рекламе не царапают - сделали царапину на крыле. А пока мне машину протирали, сзади моющемуся зеркало оборвали. Еще ж перед мойкой я у них спросил: заркала складывать? Нет, не надо, не мешает. А тот что после мойки мне машину протирал, сказал что за день уже второе зеркало обломали. Но обломали по их мнению потому что зеркало плохое, т.к. хорошие не ламаются. В общем я так обрадовался что это не мое зеркало, что даже свежую царапину не заметил. Короче
+1
- 2 На автоматической мойке, щетками которые в рекламе не царапают - сделали царапину на крыле. А пока мне машину протирали, сзади моющемуся зеркало оборвали. Еще ж перед мойкой я у них спросил: заркала складывать? Нет, не надо, не мешает. А тот что после мойки мне машину протирал, сказал что за день уже второе зеркало обломали. Но обломали по их мнению потому что зеркало плохое, т.к. хорошие не ламаются. В общем я так обрадовался что это не мое зеркало, что даже свежую царапину не заметил. Короче
Шо за мойка такая, что по несколько машин сразу моют? А царапина я так подозреваю была до мойки, но под слоем грязи видно небыло.