autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lekha | подсевший на форум *
Re: Помыл машину......
[Re: Кинжальный прострел] 14 сентября 2010 в 10:27
В ответ на:

Какой ужас! Так не повезло! Как же теперь жить, если на старом Ланосе слез кусочек лака?

Для кого-то и новый Ниссан - не машина
А для кого-то и старенький ГАЗ-21 - любимый лимузин.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Lekha] 14 сентября 2010 в 10:29
В ответ на:

В ответ на:

Какой ужас! Так не повезло! Как же теперь жить, если на старом Ланосе слез кусочек лака?

И что, маленькая царапина на бампере делает их нелюбимыми?
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Кинжальный прострел] 14 сентября 2010 в 10:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И что, маленькая царапина на бампере делает их нелюбимыми?

Напротив - сподвигает на заботу и исправление "непорядка"
gura | Достоевский *
[Re: Varlov] 14 сентября 2010 в 11:15
В ответ на:

Я думаю мойщики тут не причем. Если она так покрашена то не сегодня завтра оно б всеравно отпало б. Не приятная ситуация

Не скажи. Там могла быть маленькая царапинка, а добросовестный мойщик, пренебрегая правилами эксплуатации АВД просто срезал краску.
gura | Достоевский *
[Re: com2] 14 сентября 2010 в 11:16
В ответ на:

керхер ссука мощный, мне с барашка краску посмывали... Ну их нафик мойщиков этих, после этого только на автоматическую езжу. Забей до следующей весны.

+1
gura | Достоевский *
[Re: juiT] 14 сентября 2010 в 11:18
В ответ на:

Мойка не причём, тебе бампер подкрашивали, при том, что красили без грунта, в принципе как и любой бюджетный бампер.
Если бы дело было полностью в покраске бампера, думаю весь бампер или больше половины был бы такой.

Или мойщик увидет этот ай-яй-яй и перестал уродовать машину дальше...
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Кинжальный прострел] 14 сентября 2010 в 14:44
подобное помню у человека было когда на официальном СТО покрасили локально и видно галимо покрасили и после мойки поотлущивалось, хорошо потом с скандалом СТО перекрасили весь бампер.

Локально вроде как говорят может быть видно как плеш пятно, я когда красил подобного размера, то мне половину бампера перекрасили, размыв шов сверху и снизу номерного знака, приглядывался и не видно вроде перехода.
H@lls | старожил ****
[Re: Кинжальный прострел] 14 сентября 2010 в 17:12
В ответ на:

Как бы никто ужаса из этого не делал.
Но в любом случае искрене рад что на старых Nоte лак не слазит
radikulit | новичок **
[Re: H@lls] 15 сентября 2010 в 14:05
я после каждой мойки расстраиваюсь - одни сколы на краске
Фил | Достоевский **
[Re: H@lls] 16 сентября 2010 в 21:18
А я вот думаю не было ли лёёёёгенького удара в том месте (на парковке например) но краска еще держалась, а потом водичкой ее раз она и того.
H@lls | старожил ****
[Re: Фил] 16 сентября 2010 в 21:29
разве что втихаря кто то. Но думаю врядли потому что, ближе к номерному знаку там еще один скол образовался, правда почти не заметный, но если там долбануть струей с керхера есть такая вероятность что там тоже может образоваться кусок где то такой же по размером.
Наверно нужно на автоматическую мойку переходить
Змінено H@lls (21:31 16/09/2010)
H@lls | старожил ****
[Re: radikulit] 16 сентября 2010 в 21:33
В ответ на:

я после каждой мойки расстраиваюсь - одни сколы на краске

сколы к сожалению неизбежны на машине которая ездит
Фил | Достоевский **
[Re: H@lls] 16 сентября 2010 в 21:44
Да, но я тоже расстраиваюсь
Yurii | Супер писатель! **
[Re: gura] 17 сентября 2010 в 11:53
В ответ на:

В ответ на:

керхер ссука мощный, мне с барашка краску посмывали... Ну их нафик мойщиков этих, после этого только на автоматическую езжу. Забей до следующей весны.

+1

- 2 На автоматической мойке, щетками которые в рекламе не царапают - сделали царапину на крыле. А пока мне машину протирали, сзади моющемуся зеркало оборвали. Еще ж перед мойкой я у них спросил: заркала складывать?
Нет, не надо, не мешает.
А тот что после мойки мне машину протирал, сказал что за день уже второе зеркало обломали. Но обломали по их мнению потому что зеркало плохое, т.к. хорошие не ламаются.
В общем я так обрадовался что это не мое зеркало, что даже свежую царапину не заметил.
Короче
Змінено urae_ (12:14 17/09/2010)
gura | Достоевский *
[Re: Yurii] 20 сентября 2010 в 09:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1

- 2 На автоматической мойке, щетками которые в рекламе не царапают - сделали царапину на крыле. А пока мне машину протирали, сзади моющемуся зеркало оборвали. Еще ж перед мойкой я у них спросил: заркала складывать?
Нет, не надо, не мешает.
А тот что после мойки мне машину протирал, сказал что за день уже второе зеркало обломали. Но обломали по их мнению потому что зеркало плохое, т.к. хорошие не ламаются.
В общем я так обрадовался что это не мое зеркало, что даже свежую царапину не заметил.
Короче

Шо за мойка такая, что по несколько машин сразу моют? А царапина я так подозреваю была до мойки, но под слоем грязи видно небыло.
Autoua.netФорумAutoua форум

Помыл машину...... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8521