В ответ на: Мне, кстати, вот что интересно. Медведев и Янукович катались на "Победах". У Медведева "Победа" собственная, об этом сообщалось сейчас, и раньше писали, что у Медведева таковая имеется. А кому принадлежит та двухцветная "Победа"-кабриолет (кстати, намного более редкая), на которой ездил Янукович?
У кого-то взяли на на прокат, считай выкупили. К отцу одного моего знакомого недавно обращались именно насчет "Победы", он еще недоумевал зачем кому-то такое. Приехали серьезные парни на двух TLC200, внимательно осмотрели, извинились за беспокойство и уехали. Судя по номерам автомобилей - из ГУД приезжали.
Вполне допускаю. Но дело в том, что кабриолет найти - это в принципе проблема. Раритет...
Буквально на прошлой-позапрошлой неделе в Одессе видел оранжевую металлик "Победу" с иголочки! Чейные номера - не заметил. Стояли рядом на светофоре. Только от "Победы", похоже остался лишь кузов - заниженная подвеска, литые диски с широкой резиной, задние тормоза - дисковые...
Не на этой (такой) Янык сначала собирался форсануть перед Медведом? А остановился на редчайшем кабрио!!
В ответ на: Буквально на прошлой-позапрошлой неделе в Одессе видел оранжевую металлик "Победу" с иголочки! Чейные номера - не заметил. Стояли рядом на светофоре. Только от "Победы", похоже остался лишь кузов - заниженная подвеска, литые диски с широкой резиной, задние тормоза - дисковые...
Это неинтересно... Переварок
В ответ на: Не на этой (такой) Янык сначала собирался форсануть перед Медведом? А остановился на редчайшем кабрио!!
Я думаю, он всё-таки в теме. Во-первых, наверняка выяснил, чем именно увлекается Медведев, и что ценит именно раритеты, а не переварки. А во-вторых, он же сам в автомобильной отрасли работал, и должен в машинах толк понимать...