По состоянию 20мин назад: напротив Ашана несколько тролейбусов стоят в правом ряду - люди шлепали пешком, чуть дальше на мосту через Десенку в среднем ряду догонялки. Соответственно все стоит от Радужного и по Бальзака куда видно. Дальше до Петровки перманентные тянучки.
Истинно своими глазами видел Догонялки были на противоположном концу моста (сторона Троещины), камера туда не добивает, а может и разъехались. И както маловато машин на фото для утра Пн в сторону правого, не? Видать вся Троещина кофйе на Радужке пьёт поприколу
В ответ на: напротив Ашана несколько тролейбусов стоят в правом ряду - люди шлепали пешком, чуть дальше на мосту через Десенку в среднем ряду догонялки.
На въезде на Патона со стороны Воссоединения по состоянию на 8:20 темный Аккорд или Камри(?) выскакивая снизу из тоннеля не пропустила фуру. Их попытался объехать троллейбус — токосъёмники слетели, инерции на подъёме не хватило, встал намертво, итого минус 2 ряда справа.
Стоял там сегодня утром в районе 9:30 - в самом начале моста напротив Ашана боком стоял троллейбус-гармошка (на 1.5 полосы) со спущенными рогами, а перед ним две машины. Но что там было не понятно т.к. повреждений не заметил. Что интересно - время потерянное в пробке практически скомпенсировалось полным отсутствием пробок на Петровке, Телиги и Шулявке. Небольшое фото.
И никто не заметил как приблизительно в это же время но на 20 минут позже по трамвайным рельсам в сторону центра медленно но верно ползло вот такое дитя извращенной инженерной мысли:
В ответ на: И никто не заметил как приблизительно в это же время но на 20 минут позже по трамвайным рельсам в сторону центра медленно но верно ползло вот такое дитя извращенной инженерной мысли:
пусть лучше такой "сварочный аппарат" чем дизель-генератор на прицепе с перекрытием одной полосы
это сварочный апарат?? шото он странный какойто и здоровый..)) я диплом писал по наплавке трамвайных рельс.. так у меня не большой такой апаратик был самоходный..
В ответ на: это сварочный апарат?? шото он странный какойто и здоровый..)) я диплом писал по наплавке трамвайных рельс.. так у меня не большой такой апаратик был самоходный..
с дипломированным специалистом спорить не буду о размерах стоял в пробке как-то и видел его в работе, то что на базе МАЗа не значит, что весь КУНГ занимает апарат, там еще бытовка для рабочих и склад всяких принадлежностей