Как по мне то бергоф фуфло полное. Купили себе набор кастрюль в ихнем фирменом шопе что на Лыбидской. Через пол года этот бергоф стал похож на жалкое подобие дешевой турецкой фигни - ручки поплавились, ободок в крышке поржавел, за какой хрен спрашивается 700 грн. выкинули? Так что если хош сделать хороший подарок, то лучше уж дарить что-нить действительно харошего качества, а не разрекламированное фуфло. ИМХО если покупать, то брать СИЛИТ, ЕЛО или что-нить из нормальной итальянской посуды.
хе-хе.... а ты знаешь что в Швейцарии нет такой фирмы "WINZER" и в Европе ваще никто такое название никогда не слышал
и производится эта посуда (догадайся где )спецом для Украины и России....
зайди на их сайт, на котором все ссылки по Европе ведут почему-то на Украинский домен кстати сайт у них появился только месяц назад....причем только украинский
вот тебе и "сделано в Швейцарии"
а тот же "Berghoff" - хоть фирма реально существующая и известная в Европе
а мне подарили набор в 2001 году! Довольна как слон по сей день все как новое самое любимое оттуда сковородка, на ней без масла мона жарить ручки везде, правда, пластиковые, но держатся
все познается в сравнении а Бергофф посуда нормальная для своего класса(за исключением ручек конечно ), особенно для тех кому не столь важен дизайн и т.д. а посуда Силит, Ело, Силампос, Россле и т.д. - это посуда более высокого класса во всех отношениях.
Так никто и не доказывает, что винзер в швейцарии делают , я думаю, что визер, бергоф, бергнер делают где-то под Киевом/Москвой. По качеству винзер мне кажется лучше бергофа, имхо, и цена совсем на чуть-чуть больше.
У меня ножи и столовые приборы бергоф, бесит что все ножи нельзя в посудомойке мыть, ржаветь начинают