народ, а не стремно деньгу курьеру с 1000 -1500 грн в месяц доверять товар и деньги?, так можно и доставку маршруткой организовать, но блин где гарантии сохранности?, Антон ты груз страхуешь?, или просто у курьера паспорт забираешь с подписью на кредит без указания суммы?
есть, я даже знал где таких паспортов есть, все конторы которые платят зп меньше чем стоимость ответсвенности страхуют риски, кто не жлоб, тот в страховой, а кто жлоб тот указанным мной способом.
В ответ на: странный ты, я тебе говорю какие могут быть нюансы, ты с низко оплачиваемым персоналом мало работал еще, послушай и не ставь себя крутым.
ну камрад не знает,как вполне проверенные продавцы(знаю,у родыча такое было),оформленные,после дня удачной торговли сваливали с кассой+парой-тройкой мешков сахара,муки и т.д.
В ответ на: странный ты, я тебе говорю какие могут быть нюансы, ты с низко оплачиваемым персоналом мало работал еще, послушай и не ставь себя крутым.
ну камрад не знает,как вполне проверенные продавцы(знаю,у родыча такое было),оформленные,после дня удачной торговли сваливали с кассой+парой-тройкой мешков сахара,муки и т.д.
отож.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: служба доставки товаров по Киеву
[Re: YURAS] 13 сентября 2010 в 20:01
В ответ на:
В ответ на:
отож.
а паспорт може бути втраченим ще рік назад...
да, а что ты думал, так оно и есть, кроме тупоголовых, которые этого не хавают и платят кредит. P.S. а обязательства на фирме висят.
Камрад, насколько я понял из всех сегодняшних переговоров, доставка и выплата страхуется самой конторой по доставке. Дело по выловливанию тела из озера шерифа не касается. Чего вы прикопались к коллеге, дел больше нет? ЗЫ. нюансы есть везде, посему я и завел тему, не нужно избыточно флудить все не пальцом сделанные и имеют в арсенале калькуляторы.
Камрад, насколько я понял из всех сегодняшних переговоров, доставка и выплата страхуется самой конторой по доставке. Дело по выловливанию тела из озера шерифа не касается. Чего вы прикопались к коллеге, дел больше нет? ЗЫ. нюансы есть везде, посему я и завел тему, не нужно избыточно флудить все не пальцом сделанные и имеют в арсенале калькуляторы.
не перекручивай, курьеры мотлох, контора морозиться будет вплоть до суда, ну вот скажи чем ты будешь 5 косарей денег покрывать?