Ехал из Киева вчера - 95й - 1-40 - полный бак...сервис нормальный - бензин средний (по расходу сужу-компьютер однака ))))
Сегодня - спустя ровно сутки - еду обратно - заезжаю н тот же Лукойл но с противопложной стороны - перед Бориспольской - началось с цены - 1-45...(перед этим по трассе у всех 1.40-1.30)..при том что там находятся СКЛАДЫ Лукойла - цена явно странная...да и за сутки НИГДЕ цены не сменились - но это всё цветочки...подъехал к колонке а там огнетушитель стоит - меня послали заправщики вежливо (руками)...еду на другую...жду ...жду...тут паренёк мне показал приёмчик..я прям офигел...горловина справа...жду в "свою" колонку-рядом левая свободна - он по кругу объехал...упёрся ко мне мордой и заправляется !!! Я офигел..совершаю аналогичный приём...и только к колонке подъезжать - а тут дедуля кааааак подкатит мне в лоб..ну он в два раза старше не бить же ему морду. Тут гляжу все мужики сами заправляются а заправщики щёлкают.....ээээ...лицом...да ну их в Ж подумал я ...НЕ СУДЬБА ))) И уехал и заправлся на ТИКО что на Оболони в районе метро Петровка - нормальный Бензин по рупь пяйсят девятъ ))))
А Лукойл КАЗЛЫ...на Одесской раз заправлялся у них- попросил на 50 гривен влить но стормозил - и не поместилось - перебили они 10 грн а мне не лезит...канистры нет - они улыбаются и говорят а мы не можем ничего сделать.ваши заботы...пришлось им отстёгивать гривну чтобы они мне 10 вернули..ЭТО НОРМАЛЬНО ?...у него машин поток отбил бы потом и всё (((( сервис на букву Г........маркетинг отдыхает