autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Оцениваем автомобили вместе! (4/4)

GidraM | Достоевский **
Re: Оцениваем автомобили вместе!
[Re: autophantom] 15 апреля 2011 в 10:24
В ответ на:

Но кто сказал что это хуже того же "Ланоса" или Приоры

Не знаю, я не говорил. Что касается ланос/форца, то хоть машины и весьма похожи (материалы, размеры, цена, происхождение),но в то же время они совершенно разные: разный тип кузова,совершенно противоположный дизайн. К тому же форца выигрывает по оснащению.
XS1 | Достоевский **
[Re: autophantom] 15 апреля 2011 в 11:03
В ответ на:

... Я не рекламирую Forza..

прямо таки, не видно, что ты рекламируешь
autophantom | читатель
[Re: XS1] 15 апреля 2011 в 11:18
Нет. Не рекламирую. К Forze не имею отношения. Если честно даже интересно про неё узнать больше. Интересно именно не паспортные данные, а эксплуатационные. Так как Ваз 110 я точно не хочу. Смотрел на Ланоса но он мне не нравиться по дизайну, да и салон маленький. На Сенс даже смотреть не хочу. Первый Chery очень неплохо превращались в металлический "комок" при лобовом столкновении хотя и недорогие в ремонте. Но хочеться ездить, а не ремонтировать. Если смотреть на б/у, то за такую цену приличные года не купишь. Да иногда и 2 лет достаточно чтоб угробить машину
XS1 | Достоевский **
[Re: autophantom] 15 апреля 2011 в 16:13
В ответ на:

Нет. Не рекламирую. К Forze не имею отношения.

Прикинь, даже верю...
в то, что рекламируешь не форзу, а свой сайт.
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: autophantom] 20 апреля 2011 в 13:33
Только что имел счастье пощупать Форцу (знакомый купил, приехал на работу).

Постараюсь быть объективным, сразу скажу что как обезьяна всю её облазил, но только на месте, поэтому говорю только о внешнем виде и внутреннем удобстве, про динамику молчу.

Сразу оговорюсь что буду сравнивать с Ланосом, потому что собственно являюсь его владельцем.

Место водителя: торпеда больше чем в Ланосе, качество пластика вроде похоже , сильно на этом не зацикливался, посадка в общем нормальная, особых претензий нет, чуть выше чем в ланосе, но ненамного; приборная панель - типа современная, с джойстиком посередине и т.д., но сделано из какото-то материала ИМХО не очень приятного наощупь, смотрится откровенно дёшево ; спидометр, показатель уровня топлива - в принципе нормально, сильно внимания не обращал. Габариты лучше чувствуются в Ланосе, но в Форце зеркала заднего вида просто огромные, видно лучше чем в Ланосе.
Бардачок - больше на Форце и лучше закрвается.
Сзади: места для ног больше в Форце, у меня рост 1,90 м, я сам за собой сел нормально, но головой я упёрся в потолок просто конкретно, речь шла не о том что голова касается потолка, а о том что с прямой шеей сидеть не выйдет.

Багажник: достаточно просторный, ничего плохого сказать не могу, тем более у меня Ланос-хэтч.

В общем из плюсов по Форце: большой бардачок, зеркала заднего вида;
из минусов - дешёвые материалы отделки, хотя зазоров по пластику вроде бы не обнаружил, низкий потолок сзади.

При всём при этом в машине стоит конкретный запах какого-то "кислого пластика", причём сразу скажу запах неприятный , Ланос тоде брал новый - он вообще не вонял.

Со слов владельца расход 8,5 литров по городу (авто ещё на обкатке).
Змінено Землянин (13:37 20/04/2011)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Оцениваем автомобили вместе! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16966