Только что имел счастье пощупать Форцу (знакомый купил, приехал на работу).
Постараюсь быть объективным, сразу скажу что как обезьяна всю её облазил, но только на месте, поэтому говорю только о внешнем виде и внутреннем удобстве, про динамику молчу.
Сразу оговорюсь что буду сравнивать с Ланосом, потому что собственно являюсь его владельцем.
Место водителя: торпеда больше чем в Ланосе, качество пластика вроде похоже , сильно на этом не зацикливался, посадка в общем нормальная, особых претензий нет, чуть выше чем в ланосе, но ненамного; приборная панель - типа современная, с джойстиком посередине и т.д., но сделано из какото-то материала ИМХО не очень приятного наощупь, смотрится откровенно дёшево ; спидометр, показатель уровня топлива - в принципе нормально, сильно внимания не обращал. Габариты лучше чувствуются в Ланосе, но в Форце зеркала заднего вида просто огромные, видно лучше чем в Ланосе.
Бардачок - больше на Форце и лучше закрвается.
Сзади: места для ног больше в Форце, у меня рост 1,90 м, я сам за собой сел нормально, но головой я упёрся в потолок просто конкретно, речь шла не о том что голова касается потолка, а о том что с прямой шеей сидеть не выйдет.
Багажник: достаточно просторный, ничего плохого сказать не могу, тем более у меня Ланос-хэтч.
В общем из плюсов по Форце: большой бардачок, зеркала заднего вида;
из минусов - дешёвые материалы отделки, хотя зазоров по пластику вроде бы не обнаружил, низкий потолок сзади.
При всём при этом в машине стоит конкретный запах какого-то "кислого пластика", причём сразу скажу запах неприятный , Ланос тоде брал новый - он вообще не вонял.
Со слов владельца расход 8,5 литров по городу (авто ещё на обкатке).
Змінено Землянин (13:37 20/04/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати