Возле пешеходного перехода. Интересно, что случилось? Никто не в курсе, случайно? Каждый день, я заметил, все веселее жить. Я ее поздно заметил, но успел клацнуть.
Re: Вверху на Щорса 8ка или 9ка на боку лежит сожженая
[Re: slava] 22 июня 2004 в 10:37
А на перекрестке Щорса и Леси очень сильно побитый Пассат. В нем еще торчит Фаетон (без номеров уже) и еще что-то. Пассат обнял столб слева на бульваре, как . Похоже подушки там кого-то спасли Расстояние между прошествиями метров 200-300
[Re: alexkdr] 22 июня 2004 в 10:48
Я проезжал сие практически сразу после столкновения - народ как раз из машин повыходил и по телефонам наяривал - у фаэтона был номер AA xxxx MI, цифр не помню. пробка еще не успела собраться. Пассат стоял поперек средней полосы со смятыми левым крылом и водительской дверью - с паром и подтекая, фаэтон с разбитым носом и погнутым капотом прямо на той же полосе чуть ниже и еще красная 8-ка или 9-ка в левой полосе рядом с ними стояла, вроде целая.
[Re: alexkdr] 22 июня 2004 в 12:31
В ответ на: А на перекрестке Щорса и Леси очень сильно побитый Пассат. В нем еще торчит Фаетон (без номеров уже) и еще что-то. Пассат обнял столб слева на бульваре, как . Похоже подушки там кого-то спасли Расстояние между прошествиями метров 200-300
Там еще свежий след на столбе фонарном от сильного удара (1,5 - 2 м над землей). Да, сегодня ехал там как по полю боя - впечатления сильные. Главное - вроде люди не пострадали.
[Re: Smile_kv] 22 июня 2004 в 13:23
В ответ на: что бы такого ни с кем не случалось.
Так мы ж не знаем что произошло... я посмотрел там паренёк кинул ссылку на Магнолию - куда нагляднее хотя тоже не понятно кто кого так подрезал что вылететь на остановку... (у меня была подобная ситуация) только вылетел не на остановку а в ограждение... потом подумал на... зачем лучше б бил урода так оба бы ремонтировались а так только я пострадал а то падло уехало не останавливаясь...