autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Бюджетная нешипуемая зимняя резина на 175/70/R13 (2/2)

Net-burst | старый писатель ***
Re: Бюджетная нешипуемая зимняя резина на 175/70/R13
[Re: Terlikon] 23 сентября 2010 в 09:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Хорошо тем кто уже скупился!

Думаю таких еще очень мало.

такие есть

Ну, такие всегда есть . Тут как с переобувкой: кто-то переобувается в октябре ибо привычка и так удобней, а кто-то только с первым снегом . У нас очень много людей, которые "пока гром не грянет" не любят шевелится
DEN198121 | подмастерье
[Re: Net-burst] 23 сентября 2010 в 13:17
Пока петух в ж... не клюнет! И начинают бегать, искать , за любые бабки!
ans_ | читатель
[Re: DEN198121] 3 октября 2010 в 22:13
Эпопея кончилась:) Взял Montero 3. Визуально могу сказать что качество изготовления польской Фулды хуже чем Венгерского Ханкука - всюду кусочки резины торчат, вообщем неаккуратно сделано... Надеюсь, что ездить будет лучше чем выглядит...
Веталь | CHESTER ****
[Re: ans_] 3 октября 2010 в 22:37
В ответ на:

Эпопея кончилась:) Взял Montero 3. Визуально могу сказать что качество изготовления польской Фулды хуже чем Венгерского Ханкука - всюду кусочки резины торчат, вообщем неаккуратно сделано... Надеюсь, что ездить будет лучше чем выглядит...

ты немного разные шины сравниваешь:)
а кусочки резины торчат у всех:))
Сергёга | V.I.P ***
[Re: ans_] 3 октября 2010 в 23:57
В ответ на:

эти кусочки обтрепаются... через 3-5 ткм и следа не останется
как по мне, далеко не главный показатель
ans_ | читатель
[Re: Сергёга] 4 октября 2010 в 12:14
В ответ на:

В ответ на:

эти кусочки обтрепаются... через 3-5 ткм и следа не останется
как по мне, далеко не главный показатель

Я просто помню как выглядел мой летний ханкук когда я его покупал. Согласен, что это не главный показатель, мне ж на ней ездить, а не смотреть на неё. Просто немного настораживает, что раз нахалтурили тут, могли и где-нибудь в другом месте...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: ans_] 4 октября 2010 в 12:22
В ответ на:

День добрый!
Выбираю себе зимнюю нешипуемую резину 175/70/R13.
После нескольких часов лазанья по инету круг сузился до следующий моделей:
1)Barum Polaris 2
2)Matador MP - 52
3)Hankook Icebear W440 (сейчас ежу на летнем Optimo K 715 и пока очень доволен)
4)Fulda Kristall Montero 2
5)Nokian W+

Если у кого-то есть опыт эксплуатации какой-нибудь резины из вышеперечисленной 5-ки поделитесь пожалуйста...Зараннее благодарен.

на гольфе нокиан - ну как бы резина как резина, большой плюс её цена. в прошлую зиму в принципе вполне справлялась (цепи пару раз одевал, но там реально надо было).
до нокиана на гольфе была пара поляриса - не смотря на остаток протектора не больше 2 мм прилипала весьма не плохо - даже удивлялся. нокиан взял по причине более "тракторного рисунка" - а так можно было опять полярис брать.
есть на ауди кристал2 - тоже очень даже - мне фулда даже чуть больше нравится - ауди потяжелее, но прошлую зиму тока раз толкали-тянули - в перемёте на трассе на пузо села. когда выбралась - бусик ещё тянула из того же перемёта.
BEST-Shina | патриарх ***
[Re: jia] 4 октября 2010 в 12:39
В ответ на:

В ответ на:

Неа! Я хочу нешипуемую...Да и контора которая всю жизнь занималась восстановлением покрышек у меня пока доверия не вызывает....

А в самой Италии ее хвалят!

В Италии половина авто ездит на шлаке по типу Росавы, конечно на этом фоне они будут хвалить все остальное

зря вы так о Марангони... Нормальная резина! По отзывам многих, кто взял себе резину этого произодитля, люди вполне довольны, нареканий не слышал
Aфрикан Бугратти | подмастерье *
[Re: ans_] 5 октября 2010 в 00:13
Бери Barum Polaris 2 не пожалеешь. 4 зимы пользовал эту резину. Тихая ,мягкая ,в занос отправить - надо хорошо постараться. Сейчас буду себе брать два новых -бо старые страшно наперёд ставить.
Autoua.netФорумШини та диски

Бюджетная нешипуемая зимняя резина на 175/70/R13 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10783