Re: Бюджетная нешипуемая зимняя резина на 175/70/R13
[Re: Terlikon] 23 сентября 2010 в 09:39
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Хорошо тем кто уже скупился!
Думаю таких еще очень мало.
такие есть
Ну, такие всегда есть . Тут как с переобувкой: кто-то переобувается в октябре ибо привычка и так удобней, а кто-то только с первым снегом . У нас очень много людей, которые "пока гром не грянет" не любят шевелится
[Re: DEN198121] 3 октября 2010 в 22:13
Эпопея кончилась:) Взял Montero 3. Визуально могу сказать что качество изготовления польской Фулды хуже чем Венгерского Ханкука - всюду кусочки резины торчат, вообщем неаккуратно сделано... Надеюсь, что ездить будет лучше чем выглядит...
[Re: ans_] 3 октября 2010 в 22:37
В ответ на: Эпопея кончилась:) Взял Montero 3. Визуально могу сказать что качество изготовления польской Фулды хуже чем Венгерского Ханкука - всюду кусочки резины торчат, вообщем неаккуратно сделано... Надеюсь, что ездить будет лучше чем выглядит...
ты немного разные шины сравниваешь:) а кусочки резины торчат у всех:))
[Re: ans_] 3 октября 2010 в 23:57
В ответ на: Эпопея кончилась:) Взял Montero 3. Визуально могу сказать что качество изготовления польской Фулды хуже чем Венгерского Ханкука - всюду кусочки резины торчат, вообщем неаккуратно сделано... Надеюсь, что ездить будет лучше чем выглядит...
эти кусочки обтрепаются... через 3-5 ткм и следа не останется как по мне, далеко не главный показатель
[Re: Сергёга] 4 октября 2010 в 12:14
В ответ на:
эти кусочки обтрепаются... через 3-5 ткм и следа не останется как по мне, далеко не главный показатель
Я просто помню как выглядел мой летний ханкук когда я его покупал. Согласен, что это не главный показатель, мне ж на ней ездить, а не смотреть на неё. Просто немного настораживает, что раз нахалтурили тут, могли и где-нибудь в другом месте...
[Re: ans_] 4 октября 2010 в 12:22
В ответ на: День добрый! Выбираю себе зимнюю нешипуемую резину 175/70/R13. После нескольких часов лазанья по инету круг сузился до следующий моделей: 1)Barum Polaris 2 2)Matador MP - 52 3)Hankook Icebear W440 (сейчас ежу на летнем Optimo K 715 и пока очень доволен) 4)Fulda Kristall Montero 2 5)Nokian W+
Если у кого-то есть опыт эксплуатации какой-нибудь резины из вышеперечисленной 5-ки поделитесь пожалуйста...Зараннее благодарен.
на гольфе нокиан - ну как бы резина как резина, большой плюс её цена. в прошлую зиму в принципе вполне справлялась (цепи пару раз одевал, но там реально надо было). до нокиана на гольфе была пара поляриса - не смотря на остаток протектора не больше 2 мм прилипала весьма не плохо - даже удивлялся. нокиан взял по причине более "тракторного рисунка" - а так можно было опять полярис брать. есть на ауди кристал2 - тоже очень даже - мне фулда даже чуть больше нравится - ауди потяжелее, но прошлую зиму тока раз толкали-тянули - в перемёте на трассе на пузо села. когда выбралась - бусик ещё тянула из того же перемёта.
[Re: ans_] 5 октября 2010 в 00:13
Бери Barum Polaris 2 не пожалеешь. 4 зимы пользовал эту резину. Тихая ,мягкая ,в занос отправить - надо хорошо постараться. Сейчас буду себе брать два новых -бо старые страшно наперёд ставить.