В ответ на: Страны типа Швеции ездят на 99.9% НА ШИПАХ... даже в столице, где не то, что чистят регулярно, там еще и мелким щебней сыпят каждую ночь, перед тем как убирают старый вчерашний щебень в жиже со снегом и льдом
В ответ на: Страны типа Швеции ездят на 99.9% НА ШИПАХ... даже в столице, где не то, что чистят регулярно, там еще и мелким щебней сыпят каждую ночь, перед тем как убирают старый вчерашний щебень в жиже со снегом и льдом
Брехняяяя на 100%
Ульо! Что именно брехня? Когда и где ты был в Швеции
Я был в начале марта Неделю с мелкими перерывами шел снег. В центре Стокгольма (где мы жили) каждую ночь в 3-4 утра ехала машинка, которая срезала слой накатанного льда с остатками вчерашнего щебня (все на переплавку) и сразу засыпала все новым мелким гравием. Слышал ибо звук был ацки сильным В загороде, где учился, каждое утро даже тротуары обрабатывали ТАК ЖЕ. Тем не менее видел кажется только 2 авто на простой зимке БЕЗ ШИПОВ... все остальное ТОЛЬКО ШИП
плюс один за Кумху, на Сонате стояла эту зиму - отоличные колеса у сотрудника на Сивике стояла - там где я на Нокиане ВР Г2 поезженом гребся - он выезжал легко
В ответ на: Я был в начале марта Неделю с мелкими перерывами шел снег. В центре Стокгольма (где мы жили) каждую ночь в 3-4 утра ехала машинка, которая срезала слой накатанного льда с остатками вчерашнего щебня (все на переплавку) и сразу засыпала все новым мелким гравием. Слышал ибо звук был ацки сильным В загороде, где учился, каждое утро даже тротуары обрабатывали ТАК ЖЕ. Тем не менее видел кажется только 2 авто на простой зимке БЕЗ ШИПОВ... все остальное ТОЛЬКО ШИП
Расскажи свой опыт, где на 1005 не брехня
вот не знаю как в Швеции, а в Норвегии где я провел половину прошлой зимы, шип/не шип где-то 50 на 50 а убирают дороги по описанному тобой способу.
Могу предложить Goodyear UltraGrip 500 195/65 R15 в отличном состоянии, прошли менее 10000 км. Зимой заезжал на любые горки, но немного шумноватые, конечно...