autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ТО 2010. корч и не корч. очень много букав и гнева (4/4)

Alexios | старожил **
Re: ТО 2010. корч и не корч. очень много букав и гнева
[Re: Сергёга] 16 сентября 2010 в 09:53
В ответ на:

по какой причине интересуетесь

Очень просто. Вы же хотите изменить ситуацию к лучшему? Вы же прошли этот путь и потратили столько времени и нервов не просто так? Вы же не получили удовольствия от всей ситуации? Наверняка Вы написали подобное письмо в Департамент ГАИ, чтобы там соответствующе отреагировали?

Но если Вы не написали жалобу, то я мог бы указать на эту ветку в Департаменте. Но тогда хотя бы населенный пункт укажите.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Alexios] 16 сентября 2010 в 09:58
меседж в личке
Alexios | старожил **
[Re: Сергёга] 16 сентября 2010 в 10:14
В ответ на:

меседж в личке

пока пусто, ничего нет.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Сергёга] 16 сентября 2010 в 11:14
хз, не понять мне таких принципов. Взятки... не взятки. Столько времени угробить хз на что. Это ведь наша жизнь, мы не вечны.

Давеча завез 4 комплекта документов ускорителю, фотки для медсправок, копии страховок и деньги, а через 3 дня забрал техосмотры и квитанции об уплате транспортного (штрафов ни на ком не оказалось, хотя всегда решается дистанционно из расчета порядка 150 грн за штраф). Может, конечно, дороговато у тех ребят получается, зато всегда вовремя и безотказно. Переплата относительно официальных трат получилась вроде по 500 грн на каждого (включая медсправку), заезжал фактически по дороге, времени потерял максимум 45 минут.
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: Сергёга] 16 сентября 2010 в 14:34
Я просто уверен, что эта тягомотина делается, чтобы пользовались платным ускорением.
У меня в этом году все 3 роскоши ТО проходили. И я мав час та натхнення... За 3 дня правда справился. Но с утра до вечера...
Жуть...
Alexandr | RTW **
[Re: Сергёга] 16 сентября 2010 в 20:50
за рассказ, выдержку и принципиальность однозначно коньяк
По поводу ТО - давно пора отменить этот бред. Акция как против ТС до тех пор пока не отменят эту кормушку
u_sol | приверженец *****
[Re: Сергёга] 17 сентября 2010 в 08:08
Прошел ТО за 20 мин., правда платить пришлось поехать в банк. Талон получил на следующий день - пластик. Заплатил 450 грн. (без справки и страховки, их покупал еще раньше).
Autoua.netФорумAutoua форум

ТО 2010. корч и не корч. очень много букав и гнева (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 196 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7284