Два часа назад проезжал Кардачи в сторону Севастопольской, на противоположной стороне возле Атриума грузили в спецУАЗ тело, рядом валялся мотоцикл. Как произошло само ДТП не видел, но человека жаль.
В ответ на: Два часа назад проезжал Кардачи в сторону Севастопольской, на противоположной стороне возле Атриума грузили в спецУАЗ тело, рядом валялся мотоцикл. Как произошло само ДТП не видел, но человека жаль.
Скорей бы уже зима началась, чтоли
ребята из мотохелпа сегодня на радиоканале обсуждали выезд туда. Сначала координатор сказал "поспешите, пилот тяжелый", а через 10 минут сказал, что спешить уже некуда. Мурашки по коже ( RIP
А дед - молодчина , чтоб еще, хотя бы, шлем не снимал
Вот с Мотка:
В ответ на: Пилот- Борис Борисович Булгаков (с тех самых Булгаковых), 70 лет. Занимался яхтами, сам строил, сам выходил под парусами. Мечтал покататься на таком мотоцикле. У него совкопром какой-то... За 100 метров до аварии строил глазки девочкам на обочине... Шлем, перчи снял- было жарко... Сыну младшему 27 лет. Говорит, в свои 70 лет отец давал фору всем молодым вместе взятым...
Земля пухом... По рассказам- достойный был человек...
ИМХО, трагическая случайность - когда бьется пилот в экипе, а жертва данного ДТП сняла шлем, мотивируя это жарой. Так что тут имеет место закономерный итог пренебрежения ПДД.
Ребята,всем большое спасибо за добрые слова!!!Это был отец моего двоюродного брата.Вся молодость у него прошла на мотоциклах в том числе.Мужик был классный!Факт.Земля ему пухом.
В ответ на: ИМХО, трагическая случайность - когда бьется пилот в экипе, а жертва данного ДТП сняла шлем, мотивируя это жарой. Так что тут имеет место закономерный итог пренебрежения ПДД.
Не столько ПДД, сколько элементарной безопасностью. Я в автомобиле пристёгиваюсь и на мотоцикле езжу в экипировке не из-за ПДД... Но в данном случае сам механизм ДТП всё-таки - трагическая случайность
В ответ на: Два часа назад проезжал Кардачи в сторону Севастопольской, на противоположной стороне возле Атриума грузили в спецУАЗ тело, рядом валялся мотоцикл. Как произошло само ДТП не видел, но человека жаль.
мне зеркало один сегодня согнул, и попер без остановки дальше, в пробке между машинами они рысачат, задолбали
Я його дуже добре знав. Друг мого тестя. Людина просто неймовірна. Таких зараз не роблять. Племінник Булгакова - письменника. Звичайно, загинути в 70 років на мотоциклі - то не гірша смерть, але ще міг би жити й жити...
мне зеркало один сегодня согнул, и попер без остановки дальше, в пробке между машинами они рысачат, задолбали
Ну плохо ты себя вел значит.. Дорогу не перегораживал?)) Шутка. Рукой согнул или зеркалами?