autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В ДТП на трассе Киев - Харьков, -6 человек (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: В ДТП на трассе Киев - Харьков, -6 человек
[Re: Allodin] 15 сентября 2010 в 17:53
В ответ на:

Правда пассажиры - гуманоиды редкие

Они, конечно, гуманоиды. Но у них выбора нет, а ехать надо... Опять же, издержки того, что мало у кого есть личный транспорт, вот и вынуждены быть потребителями такого рода "транспортных услуг"...
rulez | Достоевский ***
[Re: shurken] 15 сентября 2010 в 18:20
В ответ на:

Колесо не взорвалось. Механизма произошедшего не знаю. Тут ехали, тут уже в овраге, повезло шо там росла куча молодых деревьев и кустов и скорость была маленькой - машина на них повисла, ибо овражек там глубиной метров 30ть наверное. Камушек не помню под какое колесо попал. Помню шо был где-то 10 см в диаметре и прочертил по асфальту несколько метров - может колесе застрял.

наверное между задними, сдвоенными, колесами застряло

еффект заклинившего тормозного диска/барабана...
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: tu4man] 15 сентября 2010 в 18:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Почему участок проклятый?! Вылет на встречку и лобовая - это не в дороге проблема, а в голове того диbила который вылетел на встречку.

Не надо быть столь категоричным и осуждать не зная обстоятельств.
Дорога вполне может быть виновата. В детстве у меня (точнее моего дяди, я рядом пассажиром был), был случай - газон, боком улетел с дороги, на сумашедшей скорости 50-60 км/ч, из-за неудачно попавшего под колесо небольшого камушка.

ага, из-за небольшого камушка, газон, боком улетел, а реки малиновые, берега голубые

Вот как раз ГАЗон такой "финт ушами" таки запросто исполнить может. Ты бы покатался на нем за рулем, а потом говорил.
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: rulez] 15 сентября 2010 в 18:45
В ответ на:

В ответ на:

Колесо не взорвалось. Механизма произошедшего не знаю. Тут ехали, тут уже в овраге, повезло шо там росла куча молодых деревьев и кустов и скорость была маленькой - машина на них повисла, ибо овражек там глубиной метров 30ть наверное. Камушек не помню под какое колесо попал. Помню шо был где-то 10 см в диаметре и прочертил по асфальту несколько метров - может колесе застрял.

Да ладно. С чего бы это камень, застрявший в спарке, к клину приводил, сам подумай. Оно скорее под переднее вскочило. ГУРа нет, по рулю отдачей долбануло в неудачный момент (руки расслаблены) и привет.
Olegxxl | патриарх ***
[Re: Zeleny07] 15 сентября 2010 в 19:07
В ответ на:

...Да ладно. С чего бы это камень, застрявший в спарке, к клину приводил, сам подумай. Оно скорее под переднее вскочило. ГУРа нет, по рулю отдачей долбануло в неудачный момент (руки расслаблены) и привет.

сколько раз видел ЗИЛа/КрАЗа с кирпичом между задними колесами, и никуда их не уносило.
а мерс-спринтер (и другие подобные автобусы) с людьми - таки да, аттракцион еще тот - на моих глазах такое чудо чуть не попало в ДТП, но обошлось - 66-й газон просто съехал на обочину, а фура подвинулась, и через пару километров он еле-еле разошелся с девяткой в закрытом повороте на подъеме (обгонял автобус-лайнер)и полетел дальше
ГыГы | IesuiT **
[Re: shurken] 15 сентября 2010 в 21:55
В ответ на:

из-за неудачно попавшего под колесо небольшого камушка
....
Помню шо был где-то 10 см в диаметре

уяссе "небольшой"

На дорогу смотреть пробавали?
VADIauris | старожил ***
[Re: dimaden] 15 сентября 2010 в 23:33
Если ты реально такого шухеру навел, то... наливаю
VADIauris | старожил ***
[Re: vvlaw] 15 сентября 2010 в 23:40
В ответ на:

В ответ на:

Они, конечно, гуманоиды. Но у них выбора нет, а ехать надо... Опять же, издержки того, что мало у кого есть личный транспорт, вот и вынуждены быть потребителями такого рода "транспортных услуг"...

Я тут ещё заметил, что многие такие пасОжЫры вообще не врубаются, что такое скорость = опасность итп. им лишь бы экспрЭсс побыстрее мчался, шоб помидоры носки
тапочки побыстрее продать...
так шо инстикт самосохоанения у них не просо подавлен, а убит реалиями наших будней... думать негоГда
[Re: VADIauris] 16 сентября 2010 в 00:38
В ответ на:

Я тут ещё заметил, что многие такие пасОжЫры вообще не врубаются, что такое скорость = опасность итп. им лишь бы экспрЭсс побыстрее мчался, шоб помидоры носки
тапочки побыстрее продать...

Если человек сам за рулём никогда не сидел - откуда ему это понимать? Особенно если они привыкли ездить на маршрутках, а те постоянно на такой скорости носятся...
В ответ на:

ак шо инстикт самосохоанения у них не просо подавлен, а убит реалиями наших будней... думать негоГда

А ещё, сдаётся мне, у нас качество жизни таково, что её, жизнь, в принципе меньше ценят, а потому больше рискуют...
shurken | IesuiT **
[Re: rulez] 16 сентября 2010 в 00:58
В ответ на:

Не раз такое наблюдал у грузовиков, нормально едут с застрявшим. Плохо может быть окружающим, когда оно вылетит.
shurken | IesuiT **
[Re: ГыГы] 16 сентября 2010 в 01:02
В ответ на:

уяссе "небольшой"

В сравнении с колесиками газона, то совсем маленький.

В ответ на:

На дорогу смотреть пробавали?

А там все дороги в камнях, ямах и пр. - селос, в глубинке.
dimaden | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 16 сентября 2010 в 10:54
В ответ на:

В ответ на:

ак шо инстикт самосохоанения у них не просо подавлен, а убит реалиями наших будней... думать негоГда

А ещё, сдаётся мне, у нас качество жизни таково, что её, жизнь, в принципе меньше ценят, а потому больше рискуют...

Так и есть, чего уж там...
Завтра будет однозначно хуже, так как постоянно завтра все хуже и хуже, значит, нужно прожить сегодняшний день со всей плотностью бытия...
Водиле нужно именно сегодня проехать 3-4 сверхнормативных рейса и привезти домой денюжку, пассажирам нужно именно сегодня домчаться до Житомира за 1:05 и успеть сделать какие-то свои сверхпупермегагипернеотложные дела...
dimaden | Достоевский ***
[Re: VADIauris] 16 сентября 2010 в 11:01
В ответ на:

Если ты реально такого шухеру навел, то... наливаю

Дык а как по-другому то?
Сидеть и смотреть, а лучше не смотреть (глаза зажмурить), как шансы бесславно погибнуть превышают все мыслимые и немыслимые пределы?
Почему в том же самолете (я, правда, стараюсь летать редко-редко), в случае какой-то болтанки или любых других ситуаций, показавшихся пассажиру нештатными, салон поднимает хай, туда-сюда бегают стюардессы, люди требуют командира и объяснений - а тут молча сидят, обняв баулы?
Я еще обычно, по приезду домой, скаргу пишу перевозчику, с уведомлением о вручении посылаю, не забывая добавить, что оставляю за собой право обратиться в прокуратуру, Минтранс и прочие вышестоящие органы. Как почитаешь ответы перевозчиков - так у них водятлами работает исключительно профессура, панически боящаяся скорости и читающая ПДД перед сном, как "Отче Наш"...
Самому государству - пофиг. Поэтому и гибнут - все подряд.
Я езжу по своим делам в Черноуцы несколько раз в год, ох там автобусники жгут, вы тут такого не видели. Ну и шо - пара скарг в Чернивциавтотранс, пара неотвеченных - прокуратура/Минтранс/етс. И шо ответила та же прокуратура - "по фактам, изложенным в жалобе, нарушений не выявлено, все ок, продолжайте ездить дальше, места на кладбищах еще есть"...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 17 сентября 2010 в 17:27
В ответ на:

В ответ на:

Вообще-то речь не о том, что они пользуются услугами маршрутки, а о водителе, который спешит привезти их на тот свет, а они его защищают.
[Re: Traveler] 19 сентября 2010 в 11:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вообще-то речь не о том, что они пользуются услугами маршрутки, а о водителе, который спешит привезти их на тот свет, а они его защищают.

Так они потому и защищают, что выбора нет. Что им делать, если водитель дальше не повезёт?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 19 сентября 2010 в 11:53
В ответ на:

Так они потому и защищают, что выбора нет. Что им делать, если водитель дальше не повезёт?

А попросить медленнее ехать никак?
Илья! | IesuiT **
[Re: Traveler] 19 сентября 2010 в 12:02
В ответ на:

В ответ на:

А попросить медленнее ехать никак?

думаю, или [*****] пошлёт или высадит, причём пассажиры поддержат. Это ж скотовозы, и их пассажиры сами об этом знают
dvk | старожил **
[Re: Илья!] 20 сентября 2010 в 20:06
В ответ на:

Елена Утвенко, менеджер по развитию бизнеса McAfee - в тяжелом состоянии.
Ребята ехали проводить презентацию, хорошие, приветливые люди... вот так вот

Ужас. Лену знаю лично. Чудесный добрый веселый человек.
Phan | V.I.P ***
[Re: dvk] 2 октября 2010 в 02:46
в новостях говорили про Ольгу Журавлеву... тут есть кто-то, кто знал её лично?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В ДТП на трассе Киев - Харьков, -6 человек (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 245 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9161