autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авторынок на столичном - есть смысл ехать? (2/2)

ivv | важничающий писатель **
Re: Авторынок на столичном - есть смысл ехать?
[Re: MadDavil] 16 сентября 2010 в 12:14
В ответ на:

Некоторые парят что краску на машине поцарапала жена, другие - весло ветром сдуло и оно на машину упало. Вобщем, цирк.

Оно то конечно цирк, Но согласитесь , что царапины в основном так и получаются. И что же сказать человеку на вопрос клиента, есл его зачем то интпересует происхождение царапины, а не факт ее наличия? Ну жена, весло, ворота и пр. Это жизнь, да похожая на цирк. Или на каждую царапину нужно заявлять, что это - результат страшного дтп?

.
Darkmario | опытный писатель *
[Re: ivv] 17 сентября 2010 в 09:53
Поеду на выходных гляну, хоть что там есть интересного Может не все так плохо И там тоже продают нормальные машинки
Panf | подмастерье *****
[Re: Darkmario] 17 сентября 2010 в 11:51
Я когда покупал, заезжал туда специально, чтобы определиться с тем, какую машину хочу. Да и просто оценить рынок. Все таки процесс выбора хоть и задалбывает, но по своему приятен.
По инету трудно выбирать авто. Определись с моделью, пробей ее по профильным форумам, узнаешь болячки и критерии выбора б.у, а потом ищи ее и на авториа и на авторынке )
Зачастую машинки есть и там и там...

P.S. В итоге я купил через объявление на авториа, но уже знал на что смотреть )
ZHTE | важничающий писатель **
[Re: Panf] 18 сентября 2010 в 22:28
Буду краток, был, делать там нечего.
Надо искать или свеже пригнанную или у знакомых.
Хотя интернет тоже не выход, есть в Авториа одна машинка за 9500, на базаре стоит за 9300, ради интереса разговорился с перекупом - отдавал за 8500 без комплекта зимней резины.
Darkmario | опытный писатель *
[Re: ZHTE] 20 сентября 2010 в 09:16
В общем был я там на выходных - первое что поразило, это перекупы, которые стоят у подъездов к авторынку и уже хотят купить При чем все
На рынке по сути поиска нашел штук 10 шкод фабиа - из них с движком 1,4 тока две (искал именно 1,4) и пробег за 50к. Киа рио было тока две, и те сидан, и кольты пару штук, но все автомат. Ожидал увидель большего. Цены тоже завышены, но как говорили, можно найти не перекупов и кому срочно - девушка кольт продавала свой, не дорого, так его можно сказать при мне и забрали
Autoua.netФорумAutoua форум

Авторынок на столичном - есть смысл ехать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 193 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19649