Повторяю прошлогодний подвиг.Еду через Умань так ,как там перевалочная база.Забираю там свою дочурку из рук тещи Потом курс беру на Судак.
Пара вопросов.Какое состояние дороги от поворота с Одесской трассы до Голованевска.Какое покрытие в Голованевске и Первомайске?Заправлялся возле Электро станции на УТН.Как там бензин есть 95-й?Как качество???Так же интерисует заправка при выезде из Херсона УТН.Есть ли там 95-й и как качество.Принципиально в Крыму заправляться не хочу.Буду брать с собой запас горючки.Может быть литров 60 талонов Лукоил.Планирую использовать их возле Ялты.Вроде бы заправка внушает доверие.
Так же хотелось бы получить ссылки куда можно сьездить на ЮБК.Водопады,экскурсии.Кооче самые красивейшие места.Колеса будут при мне посему за 10 дней планирую обьездить весь Крым да и смотаться за Феодосию к Азову.Вообщем расскажите более потробнее и более свежую ин-ию о трассе Киев- Судак в этом году.В прошлом году легенда ВМВ2110 помогла!!! Маршрутную карту беру на www.autotransinfo.ru Заезжать в Судак буду через Грушевку. Кстати могу взять в сцепку еще пару авто.Так сказать вместе веселее.Выезжать из Умани планирую где то в 01-00 ночи.