autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Еду Киев-Судак 05.07 через Умань,свежие вопросы(+)

UT4UEP | пользователь **
22 июня 2004 в 17:41
Повторяю прошлогодний подвиг.Еду через Умань так ,как там перевалочная база.Забираю там свою дочурку из рук тещи Потом курс беру на Судак.
Пара вопросов.Какое состояние дороги от поворота с Одесской трассы до Голованевска.Какое покрытие в Голованевске и Первомайске?Заправлялся возле Электро станции на УТН.Как там бензин есть 95-й?Как качество???Так же интерисует заправка при выезде из Херсона УТН.Есть ли там 95-й и как качество.Принципиально в Крыму заправляться не хочу.Буду брать с собой запас горючки.Может быть литров 60 талонов Лукоил.Планирую использовать их возле Ялты.Вроде бы заправка внушает доверие.
Так же хотелось бы получить ссылки куда можно сьездить на ЮБК.Водопады,экскурсии.Кооче самые красивейшие места.Колеса будут при мне посему за 10 дней планирую обьездить весь Крым да и смотаться за Феодосию к Азову.Вообщем расскажите более потробнее и более свежую ин-ию о трассе Киев- Судак в этом году.В прошлом году легенда ВМВ2110 помогла!!! Маршрутную карту беру на www.autotransinfo.ru Заезжать в Судак буду через Грушевку. Кстати могу взять в сцепку еще пару авто.Так сказать вместе веселее.Выезжать из Умани планирую где то в 01-00 ночи.
Летчик | старый писатель ***
Re: Еду Киев-Судак 05.07 через Умань,свежие вопросы(+)
[Re: UT4UEP] 22 июня 2004 в 17:55
Какое состояние дороги от поворота с Одесской трассы до Голованевска - нормальное состояние, даже выше среднего.

Какое покрытие в Голованевске и Первомайске? - в Голованевск заезжать не надо (на перекрестке едешь прямо по окружной), в Первомайске -

Заправлялся возле Электро станции на УТН.Как там бензин есть 95-й?Как качество???Так же интерисует заправка при выезде из Херсона УТН. - всегда заправляюсь именно там. (в Южноукраинске 3 дня назад 95 был по 2.70) прблем не замечал

Принципиально в Крыму заправляться не хочу.Буду брать с собой запас горючки.Может быть литров 60 талонов Лукоил - а смысл???
UT4UEP | пользователь **
[Re: Летчик] 22 июня 2004 в 17:59
В ответ на:

Принципиально в Крыму заправляться не хочу.Буду брать с собой запас горючки.Может быть литров 60 талонов Лукоил - а смысл???

Смысл в том что талоны по 2,50 Есть точка где я их беру.Вернее для Киева я Росью пользуюсь а для регионов вот Лукоил ТНК в Крыму дофига,да вот отзывы о Крымском бензине в сезон.Напрочь отворачивает меня вставлять пистолет именно на территории по-ва.Возле Ялты только более менее АЗС похожие на Киев с заправщиками и телефоном горячей линии Это типа курортная столица.Должны же хоть там Марку держать?
Barmaley | Злодей ***
[Re: UT4UEP] 22 июня 2004 в 18:11
Вопщим по дорогам ненаю я по одесской не поехал бы. ИМХО

Я тебе лучше раскажу на что стоит посмотреть.
Итак восточней сам Судак:
Генуэзская крепость, Покровскую церковь (красива), мечеть аджи-бей.
Восточней судака: Славный город Коктебель, Рядом гора Кара-даг, золотые ворота можно в коктебеле сесть на кораблик (в прошлом году стоило 15грн с носа) и совершить морскую прогулку Коктебель-Щебетовка поглядеть на золотые ворота и посмотреть на кара-даг, на наберешной есть фирменный магазин по продаже коньяков и вин Коктебель.
В Орджоникидзе делать вроде особо нечего (кто знает достопримечательности дополните) я когда был ничего не нашел.
Далее Керчь, прямая дорога не заблудишся рекомендую посетить, царский склеп, адшимушкайские каменоломни, пантекопей, и какая то крепость забыл название . Могу дать карту Керчи, в прошлом году покупал, на ней нанесены все достопримечательности города.

По Западной части Крыма вроде написано оч. много в Ялте обязательно посетить Никитский бот сад, ласточкино гнездо если не был а так особо в ласточкином делать нечего, Ливадия тоже прикольно, обязательно сходить в дворец Ливадийский на экскурсию. больше в Ялте ничего незнаю .
В Бахчисарае, ханский дворец.
остался Севастополь, там есть много где пошлятся начиная с Херсонеса, туда можно на полдня попасть и покупатся там. Обязательно посетить музей черноморского флота, панорама Оборона Севастополя, Диарама штурм Сапун-горы, Можно военное кладбище, очень интересно магилки русских адмиралов.
Вот вроде и фсе что вспомнил
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Летчик] 22 июня 2004 в 18:28
В ответ на:

за последние 2 месяца в крыму в общей сложности был 4 раза с разной продолжительностью, наслушался рекламы про бензин A95-ISO (бла бла бла какой он хороший и как он хорошо сгорает) на сети заправок современник. Рискнул, заправился. В общем впечатления: по крайней мере не хуже, и явно не набодяжен, в общем остался доволен.
Water | V.I.P ***
[Re: UT4UEP] 23 июня 2004 в 08:47
Ездили недавно в Умань, состояние дороги после поворота с Одесской - нормальное, только местами в районе Голованевск-Первомайск ведутся ремонтные работы, посыпают дорогу отсевом, поливают битумом, знаки присутствуют.
Херсонцы на УТН вообще стараются не заправляться, у нас заправки УТН не очень, лично видел Сенс с пробегом около 10тык и временем детонации более 4-х часов, хозяин машины говорит что заправляется исключительно 95-м на УТН. Если есть таллоны на заправки Лукойл, можно попробовать заправиться на Лукойле(близнецы) перед самым мостом через Днепр возле Херсона.
В Крыму заправлялся на Лукойле возле поселка Массандра, большая заправка, залил 30 литров 95 - отлично. Лукойл есть возле Феодосии, но я там не заправлялся. Много машин заправлялось на ТНК возле Феодосии, сразу как выехал на Симферопольское шоссе, там 2 заправки. SentosaOil и ТНК, все заправлялись на последней, заправка 20 литров 95, поездка по горам, хорошо тянула.
Достопримечательности по ЮБК можно добавить водопад Учан-Су, канатную дорогу на Ай-Петри для ребенка интересна будет Поляна сказок, в последнюю на машине я больше не поеду, очень узкая дорога, куча машин. В районе Судака: Новый Свет, водопад Джур-Джур, Коктебель-Биостанция(Дельфинарий).
Mersedeser | member
[Re: UT4UEP] 23 июня 2004 в 09:18
А сколько времени ты там будешь?
Мы с Ромой ака Alice выезжаем в Судак 10.07 рано утром.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Mersedeser] 23 июня 2004 в 10:23
Да все ок.Я с Ромкой договорился.Мы там встретимся полюбас.Еще будет неделя которую в экскурсиях проведем вместе все.То на моей тачанке,то на твоей
UT4UEP | пользователь **
[Re: Water] 23 июня 2004 в 10:26
Хм-м-м задумалси я А если я буду ехать по окружной с Николаева по ходу на Лукоил попадаю?
AVB | V.I.P **
Re: достопримечательности Орджоникидзе
[Re: Barmaley] 23 июня 2004 в 12:07
Сам не был, но знакомые говорили, что там пляж нудистский
Barmaley | Злодей ***
Re: достопримечательности Орджоникидзе
[Re: AVB] 23 июня 2004 в 12:14
Хм... был на центральном много камней и в метрах двадцати от берега какойто волнорез под водой, об него все кто первый раз ноги посбивали .
Water | V.I.P ***
[Re: UT4UEP] 23 июня 2004 в 12:24
В ответ на:

Хм-м-м задумалси я А если я буду ехать по окружной с Николаева по ходу на Лукоил попадаю?

Полюбому попадаешь, т.к. мост иначе не проскочишь
UT4UEP | пользователь **
[Re: Летчик] 23 июня 2004 в 15:12
Появился вопрос.
Автотрансинфо ведет меня после Джанкоя на Нижнегорский-Белогорск-Грушевку
Помниться в прошлом году говорили что ехать можно как то по другому.Как?
UT4UEP | пользователь **
[Re: UT4UEP] 23 июня 2004 в 15:28
Последний вопрос снят.Так как откапал в поиске свой отчет за прошлый год
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 838