autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Магазин Обувь на м.Житомирской - в black list !

Жолбарс | СуперСтар ***
22 июня 2004 в 19:04
Магазин Обувь на м.Житомирской.
Проблема:
Куплена пара обуви. Мужские туфли стоимость 215 грн. Осмотр произведен небрежно, поскольку успел привыкнуть к хорошему. На следующий день замечен отрыв участка кожи (полдня носки). Обратившись с претензией натолкнулся на обвинения в небрежной носке. Сотрудницей магазина предложено составить заявление с отправкой на экспертизу, в конце приписка “в случае признания вины оплатить издержки”. Посчитал сам факт экспертизы и этот пункт унизительным. Никуда обращаться не стал по причине малой стоимости обуви и отсутствия времени. Подход работников магазина считаю пережитков совковой психологии и уж никак не заботой о клиенте. Магазин – в черный список.
Elena | Супер писатель! **
Re: Магазин Обувь на м.Житомирской - в black list !
[Re: Жолбарс] 22 июня 2004 в 22:21
Б... . Накорми их этими туфлями . Какая разница сколько они стоили . Я вот сейчас только в Эколасе покупаю пр. победы . Я там уже пар 20 купила . Дёшево и сердито . В этом магазине без вопросов меняют ,если жмет! И дают гарантию 150 дней .
zai | СуперСтар ***
Мне нравятся ответы Елены
[Re: Elena] 22 июня 2004 в 23:15
Лена, то в жопу с удовольствием заехать, то ботинками накормить. Вы не беременны случайно, что-то уж бурно неадекватная реакция на происходящее, еще и материтесь за рулем , хотя я сам иногда (читай часто) не выдерживаю.
Жолбарс | СуперСтар ***
В общем правильно..
[Re: Elena] 23 июня 2004 в 09:43
Был я и в Эколасе, и в Интертопе напротив. Ничего не нашел толкового. Причем готов был заплатить значительно больше. А потом по дороге домой заскочил в это г...
Дальше Вы знаете.

В принципе я не особенно нервничал, просто совок везде и всегда. магазин только открылся, думал там его нет. Ошибся. Просто предупреждаю коллег.
logotip | важничающий писатель ***
Интересно (+)
[Re: Elena] 23 июня 2004 в 10:52
Дана очень точная характеристика магазинам "Эколас". У нас в Ростове точно так же - "дешево и сердито", "меняют если жмет", "гарантия 150 дней". И ведь все делают -и меняют, и гарантия есть, и народу к ним косяками ходит...
Elena | Супер писатель! **
Re: Мне нравятся ответы Елены
[Re: zai] 23 июня 2004 в 19:22
Спасибо . Я вообще не пресказуема в некоторых жизненных ситуациях . Это многим не нравиться . Ну да ладно ,я есть я . Живу для себя не мешая окружающим ( я так думаю )
Я не беременна ,хотя это временно .
П.С. А что беременность характеризуеться пожиранием ботинок ?
zai | СуперСтар ***
Re: Мне нравятся ответы Елены
[Re: Elena] 24 июня 2004 в 10:07
В ответ на:

П.С. А что беременность характеризуеться пожиранием ботинок ?

не знаю, никогда не был беременным, просто предположил, wild guess как говорится
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3025