\Подогрев чидений в боковую поддержку. Массаж в районе ручника. Магнитная терапия лопаток (кстати, что за терапия такая?) А вот поясничная поддержка прямо в цель.5+
Подогрев они ткнули в произвольное место, подразумевается видимо, что греет везде
В районе ручника находится "пульт управления" агрегатом (см. другую ссылку), таким образом стрелка указывает на то место, откуда массаж начинается. Так как пульт можно расположить в разных местах пространства, стрелка в это самое пространство и указывает.
Но все же, если нечто выпускается и продается, значит кто-то это покупает и использует. Так вот, вдруг есть среди нас люди, пробовашие такие или подобные накидки?
Как-то выбирал на подарок - море фуфла. Это касается накладок только с подогревом. Какой будет массаж и остальное с реализацией на такой тонкой подложке?
Видел (и сидел) у знакомого в машине подобную накидку - массирует МОЩНО с кучей регулировок как области так и силы массажа, покупал он ее в Луганске на авторынке где-то за 200 грн в декабре. Хотел и себе купить, но они куда-то пропали.
Привет землякам! Lanos у меня серебристый. На взлетке не бывал - с моей работой нереально (с 7-00 и до упора ) В Луганск выбираюсь раз в 2 месяца где-то.
В ответ на: Привет землякам! Lanos у меня серебристый. На взлетке не бывал - с моей работой нереально (с 7-00 и до упора ) В Луганск выбираюсь раз в 2 месяца где-то.
тогда сорьки а Юру на красном, тоже спорт, нинаеш часом? Он тож с области, тока я запамятывал откуда именно. Вот с ним я тя и попутал. А патом на ник глянул и уж точно понял шо папутал. Однако приятно земелю тута видить - немного нас тута землякоф-Ланосоводов Worm`a с Wolf`oм в риале знаю