autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Жара по мозгам даёт.

Elena | Супер писатель! **
Жара по мозгам даёт.
22 июня 2004 в 22:00
Сегодня целый день по Киеву и его окресностям маталась . Б... ну не могла не материться . Ездят как пьяные ,кто слишком резво ,но это ладно ,кто слишком непонятно . Правила не соблюдают ,намёков не понимают .И самое интересное ,только одного п..ка объедешь ,тут же на другого натыкаешся. Редко но такие дни случаються . У меня одно бъяснение этому ,нет кондишена во многих авто ,что расслабляет и притупляет реакцию .
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Жара по мозгам даёт.
[Re: Elena] 22 июня 2004 в 22:10
Ещё и жары нет, это разве жара.
Я катаюсь с 1980 года, не в жаре дело, а в людях.
Впрочем это начало флейма.
Intern | V.I.P ***
[Re: Elena] 22 июня 2004 в 22:49
В ответ на:

Ездят как пьяные ,кто слишком резво ,но это ладно ,кто слишком непонятно .

Насчет непонятно. Вот, к примеру, мой сегодняшний случай. Сегодня "непонятным" пришлось быть мне. После одного неприятного случая я на звонок телефона отвечаю только после остановки. И вот надо же было такому случится, что за время одной поездки по нашей набережной, мне звонили три раза. Три раза я останавливался. Три коротких разговора на дистанции 10 км. А езжу я довольно быстро, благо позволяет и машина и дороги в городе. И вот, когда я приехал туда, куда ехал, следом за мной, туда же, подъехал мой знакомый, который мою дерготню по набережной наблюдал со стороны. Вот он как раз ничего и не понял. Со стороны выглядело так, что какой-то непонятный Мыцик всех обогнавши принимает вправо, останавливается, ждет пока свежеобогнанные немного вперед отъедут, и опять, так же всех обогнав, останавливается справа. И так три раза. Знакомый здорово удивлялся. Ну, я же не мог предположить, что мне три раза подряд позвонят. Со стороны действительно, непонятно выглядело.
Так что, по разному бывает. Тем более в Киеве. Там машин больше.
IesuiT | **
[Re: Феодосійович] 22 июня 2004 в 23:00
Вот в 95-ом была жара!
Больше тридцати градусов весь день и я намотал по Киеву 270 км на УАЗе бортовом. Кто не знает - самый крохотный советсвкий грузовичек с двигателем в кабине.
Первая авария в конце дня у меня тогда случилась. За рулем был крайне неадекватен...
energetic | Достоевский ***
[Re: Intern] 23 июня 2004 в 03:00
В ответ на:

В ответ на:

Ездят как пьяные ,кто слишком резво ,но это ладно ,кто слишком непонятно .

После одного неприятного случая я на звонок телефона отвечаю только после остановки.

хенсфри надо покупать, лучше синий зуб. Ибо мой знакомый на субарке, светлая ей (машине) память, остановился, чтобы ответить на звонок, и тут его конкретно догнали "обнял" столб - зада нет, машина восстановлению не подлежит...
А ехать и разговаривать - еще хуже
Змінено energetic (03:05 23/06/2004)
WildHawk | R.I.P. **
Жара по мозгам даёт (с)....эт точно (+)
[Re: Elena] 23 июня 2004 в 04:16
Глубокомлысленный пост с кучей фактов, изысканностью речи и большим смысловым содержанием...

С Наилучшими WildHawk
.Nutty Pr. | Достоевский **
чтоб жара по мозгам не давала, отпимально купить Slurpee
[Re: Elena] 23 июня 2004 в 05:07
и просто балдеть, главно мозги не отморозить . но оно у вас не продаеца. это лед перемолотый в снег с вкусовой добавкой (сиропом) или просто замороженная в лед кола(ну или че по вкусу), помолотая в блендере . едят или ложкой или тянут через спецальную трубочку с хвостиком .
Elena | Супер писатель! **
Re: Жара по мозгам даёт (с)....эт точно (+)
[Re: WildHawk] 23 июня 2004 в 10:18
Запишись в клуб литературоведов и русского слова .
Bird VR6 | V.I.P **
Re: Жара по мозгам даёт (с)....эт точно (+)
[Re: Elena] 23 июня 2004 в 10:34

точно - жара

в эти дни я начинаю думать об американских льдогенераторах....
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Злой ты (+)
[Re: WildHawk] 23 июня 2004 в 15:08
Злой ты, WildHawk. Если только глубокомысленные посты осставлять, то форум на г***о изойдет - перед тем как написать каждый 10 раз подумает ... и не напишет.
Intern | V.I.P ***
[Re: energetic] 23 июня 2004 в 16:35
У меня телефон СиДиэМАй-ный. С синим зубом не дружит. Лучше пока поостанавливаюсь для разговора. Я однажды, уже практически остановившись, въехал в открытую ливневку. Хорошо, что на Таврии. Легко вытащили. Буду надеятся, что в меня не въедут.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Elena] 23 июня 2004 в 22:14
Несколько лет назад читал: в Израиле запретили продажу новых автомобилей, не оборудованных кондиционерами. Причина - большое количество аварий из-за тепловых ударов у водителей. В том климате. видимо, акутально
Igon | V.I.P **
[Re: vvlaw] 24 июня 2004 в 01:02
И в нашем климате - актуально тоже.
Например в нашей деревне пик аварийности - лето
Autoua.netФорумAutoua форум

Жара по мозгам даёт.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2153