Я тебе даже лучше вариант предлажу в спальне натягиваешь бельевую веревку,и все белье сушиш там и влажность выше 50% и на балконе белье не мешает курению
В ответ на: Я тебе даже лучше вариант предлажу в спальне натягиваешь бельевую веревку,и все белье сушиш там и влажность выше 50% и на балконе белье не мешает курению
кстати тоже вариант но верёвка - это прошлый век... теперь ведь есть сушилки для белья.. навешал белья после стирки и увлажняешься
В ответ на: Я тебе даже лучше вариант предлажу в спальне натягиваешь бельевую веревку,и все белье сушиш там и влажность выше 50% и на балконе белье не мешает курению
кстати тоже вариант но верёвка - это прошлый век... теперь ведь есть сушилки для белья.. навешал белья после стирки и увлажняешься
от белья кроме влаги еще добавятся химические ароматы стирального порошка, вот это сила!
Ни какие мокрые полотенца , миски, приспособы на батареи не заменят увлажнителя
На 3-х комнатную квартиру примерно уходит в сутки 5 литров (чем холоднее тем больше)
Ультразвук-бюджетно - желатильно чтобы был картридж со смолой( для смягчения воды чтобы не было противного осадка на мебели)
Мойка воздуха - почти идеальный увлажнитель, + ее в том что идет естественное увлажнение + очистка воздуха (за 1,5 недели срани скапливаеться достаточное количество откуда только береться) + ионизация (если чесно не знаю что там ионизирует, но теория расписывает все красиво) С обслуживания добавляй воду и раз в 2 недели промывать.
есть подешевле варианты увлажнителей с увлажняющей губкой (заодно и очищает воздух) но там нада расходники покупать
У увлажнителей с холодным паром , очень часто сдыхают т.н. ультразвуковые излучатели ( главная деталь , которая пар делает . Цена ремонта - космос и их ни у кого нет ! Еще рекомендую регулярно их чистить от накипи !