В частности те, которые соседствуют с 1-2 ТНК/Лук. В общем кто хочет работать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. И 98-й у многих есть. Не хочет Лук работать ну и не на. Я на Альянс поеду ЗЫ: по ТВ реклама НК Альянс поперла. Правда слоган (зупинка заради руху) у них чеам то схож на Луковский (без бла-бабла немаэ руху)
В ответ на: Я на Альянс поеду ЗЫ: по ТВ реклама НК Альянс поперла. Правда слоган (зупинка заради руху) у них чеам то схож на Луковский (без бла-бабла немаэ руху)
В ответ на: Где именно на Братиславской и по чем у них 92? Если залью 30л., карточка будет? действует во всей сети АЗС НК Альянс?
А-92 стОит там сегодня 2,64 грн. Тел. этой АЗС (044) 451 5774 А акция "30 л. = дисконтная 3%-ая карточка" закончена. Теперь эти карточки продаются. Почем не знаю! Действуют пока только в Киеве и Киевской области.
зы. У меня их было валом! Раздал друзьям! Себе взял под номером 13 ! Она принесет мне удачу!!!
когда приехал туда и залил 50литров на АЗС про карточки и не слыхивали...ну или просто отморозились...а реклама уже была во всю. ЗЫ: а у тя карточки "случайно" не завалялось"?