autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

а что это было сегодня на Драйзера-Бальзака (16.09)

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
16 сентября 2010 в 13:05
Развороченный опель кажется, и грузовик (ЗИЛ походу). Обоих вынесло на тротуар... Вроде рядом тело лежало.
andreu85 | важничающий писатель **
Re: а что это было сегодня на Драйзера-Бальзака (16.09)
[Re: -=FaraoN=-] 16 сентября 2010 в 15:39
Да, было что то сильное. Есть погибший Не ездите быстро.
AngeLika | читатель
[Re: -=FaraoN=-] 16 сентября 2010 в 15:52
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-09-16/67013
dimitar | важничающий писатель **
[Re: AngeLika] 16 сентября 2010 в 15:55
ISUZU WIN
gradik | патриарх ***
[Re: -=FaraoN=-] 18 сентября 2010 в 15:20
В ответ на:

Развороченный опель кажется, и грузовик (ЗИЛ походу). Обоих вынесло на тротуар... Вроде рядом тело лежало.

Мдэ... Ещё одна жертва этого перекрёстка.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17553.html
vlad106 | V.I.P **
[Re: -=FaraoN=-] 18 сентября 2010 в 15:27
я там езжу два раза в месяц, а такие картины наблюдаю через раз. Хотя непонятно чем плох сам перекресток.
t111 | опытный писатель *
[Re: gradik] 18 сентября 2010 в 15:51
В ответ на:

Мдэ... Ещё одна жертва этого перекрёстка.

Это 1 и та же жертва.
[Re: vlad106] 18 сентября 2010 в 15:53
В ответ на:

я там езжу два раза в месяц, а такие картины наблюдаю через раз. Хотя непонятно чем плох сам перекресток.

То тебе везет или мне не везет, езжу минимум 2 раза в день через него, аварии вижу 1-2 раза в месяц.
gradik | патриарх ***
[Re: t111] 18 сентября 2010 в 16:47
В ответ на:

В ответ на:

То тебе везет или мне не везет, езжу минимум 2 раза в день через него, аварии вижу 1-2 раза в месяц.

В любом случае перекрёсток неудобный. Я там вечером через него езжу каждый день и могу сказать свою ощущения. Тем, кто поворачивает налево очень некомфортно ехать, стоящие в противоположном ряду тоже для поворота налево закрывают видимость правой полосы и если "Очередь" собирается большая, то вероятность неувидеть желающего проскочить побыстрее достаточно велика.
Поэтому и бьются.
[Re: gradik] 18 сентября 2010 в 17:29
В ответ на:

В любом случае перекрёсток неудобный. Я там вечером через него езжу каждый день и могу сказать свою ощущения. Тем, кто поворачивает налево очень некомфортно ехать, стоящие в противоположном ряду тоже для поворота налево закрывают видимость правой полосы и если "Очередь" собирается большая, то вероятность неувидеть желающего проскочить побыстрее достаточно велика.
Поэтому и бьются.

Перекресток обычный и с режимом работы сфетофора по вечерам удобный, а проблемы доставляют поворотуны с правого ряда налево и ездуны с поносом по противоположному тротуару. Все это ИМХО если шо)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: t111] 18 сентября 2010 в 17:56
В ответ на:

В ответ на:

Поэтому и бьются.

Перекресток обычный и с режимом работы сфетофора по вечерам удобный, а проблемы доставляют поворотуны с правого ряда налево и ездуны с поносом по противоположному тротуару. Все это ИМХО если шо)

Согласен, перекресток нормальный, просто троещинские голодранцы вечно куда-то спешат.
gradik | патриарх ***
[Re: Tigor] 18 сентября 2010 в 18:28
В ответ на:

В ответ на:

Согласен, перекресток нормальный, просто троещинские голодранцы вечно куда-то спешат.

Возможно вам, камрады, там и удобно ехать, мне же, повторюсь, не очень. Очередь поворачивающих Богданов с Бальзака в сторону Маяковского закрывают возможных летящих по правому ряду в сторону Каштановой, ехать там вечером некомфортно. Всё время там напрягаюсь, что получу в бочину, когда поворачиваю с Бальзака в сторону Радунской. Разъезжаться левыми боками, как многие могут посоветовать, невозможно из-за того, что перекрёсток не такой уж и широкий (4 неширокие полосы ул. Бальзака.). Тротуарщики и поворачивающие с правого налево - это усугубляющий фактор, но и без них некомфортно.

Возможно проезжающие там раз в неделю и не испытывают неудобств и могут ссылаться на троещинских голодранцев, ездунов и т.п., а те кто ездит там ежедневно вечером меня поймут. Почти такая же ситуация на перекрёстке Бальзака с Сабурова, но там, чаще всего, уже и машин поменьше. Хотя и бьются с такой же периодичностью.

PS: написал больше для самоуспокоения. Всё равно тем, кто там не ездит не понять этого. У каждого свои узкие и неприятные места на маршруте.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: gradik] 18 сентября 2010 в 20:02
В ответ на:

Возможно проезжающие там раз в неделю и не испытывают неудобств и могут ссылаться на троещинских голодранцев, ездунов и т.п., а те кто ездит там ежедневно вечером меня поймут.

Ежедневно езжу через этот перекресток на работу на Троещину и с работы. Может вам стоит подучиться водить?
hondavod | старый писатель **
[Re: Tigor] 18 сентября 2010 в 20:28
В ответ на:

Ежедневно езжу через этот перекресток на работу на Троещину и с работы. Может вам стоит подучиться водить?

а может стОит перестать писать всякую хню? всем известно про этот перекресток и его проезжаемость. умение ездить, не обеспечит отсутствие дибилов - решивших проскочить...
gradik | патриарх ***
[Re: Tigor] 18 сентября 2010 в 20:33
В ответ на:

В ответ на:

Возможно проезжающие там раз в неделю и не испытывают неудобств и могут ссылаться на троещинских голодранцев, ездунов и т.п., а те кто ездит там ежедневно вечером меня поймут.

Подучиться никому никогда не поздно. Рад за вас, что у вас не вызывают опасения никакие участки. Я же воспринимаю так, что дорога - это не то место, где все ездят по правилам и не все хорошо водят. Поэтому помню такую высказывание "Если не ты, так тебя". Об этом я и пытался написать.
Solt | приверженец ***
[Re: hondavod] 18 сентября 2010 в 23:26
В ответ на:

В ответ на:

а может стОит перестать писать всякую хню? всем известно про этот перекресток и его проезжаемость. умение ездить, не обеспечит отсутствие дибилов - решивших проскочить...

+100!
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: gradik] 18 сентября 2010 в 23:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Подучиться никому никогда не поздно. Рад за вас, что у вас не вызывают опасения никакие участки.

У меня все участки вызывают опасения. Нужно ездить, постоянно ожидая подлянки от любого, в любом месте и в любой момент (я так и езжу) - тогда этот перекресток не будет ничем не хуже/не лучше других. Например, в этом месте - ну и фули, что едешь на зеленый? Притормози на всяк случай и все будет путем.
Illinois | читатель
[Re: gradik] 19 сентября 2010 в 11:07
А еще часто по утрам на этом перекрестке не работают светофоры, вероятность аварии сразу увеличивается на порядок
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Illinois] 20 сентября 2010 в 09:26
Гы-гы... Седня утром опять там уипались Троещинские кросавчеги!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3710