куда делась запаска и топливный бак можно только догадаться. видать что-то сплющило неподецки, а что-то под дниже могло заехать. но насколько мне удалось заглянуть в салон, то задние сидушки на месте , т.е. капсула салона целая и это главное.
У Авенсиса зад очень крепкий, пришлось лично убедиться в этом два года назад, когда в зад въехало нечто по подобию Газели. Удар был такой, что я понял насколько важно пристегиваться, иначе сломал бы об руль все ребра. В голове звенело еще пару минут после этого... Вышел посмотрел - только лак чуть-чуть помутнел в месте контакта на моем заднем бампере , а у грузовичка передний бампер тупо обломался, хоть и был металлическим.
А вот что въехало в Авик здесь - я даже не могу предположить... Машинку жалко
В ответ на: У Авенсиса зад очень крепкий, пришлось лично убедиться в этом два года назад, когда в зад въехало нечто по подобию Газели. Удар был такой, что я понял насколько важно пристегиваться, иначе сломал бы об руль все ребра. В голове звенело еще пару минут после этого... Вышел посмотрел - только лак чуть-чуть помутнел в месте контакта на моем заднем бампере , а у грузовичка передний бампер тупо обломался, хоть и был металлическим.
В ответ на: У Авенсиса зад очень крепкий, пришлось лично убедиться в этом два года назад, когда в зад въехало нечто по подобию Газели. Удар был такой, что я понял насколько важно пристегиваться, иначе сломал бы об руль все ребра. В голове звенело еще пару минут после этого... Вышел посмотрел - только лак чуть-чуть помутнел в месте контакта на моем заднем бампере , а у грузовичка передний бампер тупо обломался, хоть и был металлическим.