autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bablugan | СуперСтар ***
Re: Хамство в детском магазине!
[Re: Ishoy] 17 сентября 2010 в 06:35
Мне понравилась когда-то ситуация в химчистке - женщина с ребенком забирала одежду и сделала замечание приемщице - пару вещей плохо почищены, приемщица ей в ответ - так не ходите к нам идите в другую химчистку, мамочка разворачивается и уходя громко говорит ребенку - пойдем зайчик, тетя с%ука .
Mihal | V.I.P **
[Re: Bablugan] 17 сентября 2010 в 07:48
В ответ на:

Мне понравилась когда-то ситуация в химчистке - женщина с ребенком забирала одежду и сделала замечание приемщице - пару вещей плохо почищены, приемщица ей в ответ - так не ходите к нам идите в другую химчистку, мамочка разворачивается и уходя громко говорит ребенку - пойдем зайчик, тетя с%ука .

Бот_1 | энтузиаст ****
[Re: Ishoy] 17 сентября 2010 в 11:39
Стоило бы написать что тетя изначально не так сделала, и какого содержания было замечание. Так, для объективности...
creative | Достоевский ***
[Re: Ishoy] 17 сентября 2010 в 15:06
Я был в такой ситуации, жена стояла перед продавцом, я находился за спиной у продавца и копался с ребенком в машинках, жена кстати была беременна и уточняла некоторые моменты по размерам для новорожденных ну и задала продавцу пару вопросов относящихся качества продукции (к слову нифига не дешевой продукции). Курица ответила что качество зе бест и тд и тп , тогда моя жена указала на явные признаки не отвечающие зе бест качеству (билять постелька детская 2 тыс грн) - типа шов не ровный, рисунок отпечатался и прочее..

В мгновение ока продавец ответила моей жене : что у неё гормональный срыв, нужно лечиться а не беременеть, ходить по магазинам должен муж , а беременным надо всем сидеть дома, она не знала , что я за спиной в 5 метрах )) Пока моя жена переваривала услышанное, я подхватил малого который уже примерно 20 кг весил + я 105-110 и типа случайно прошелся по ногам этой дебилке, сказав : ОЙ ИЗВИНИТЕ Подхватил жену под локоть и увел из магазина , через витрину я увидел сидячую на полу тупорылую курицу. Надеюсь осталась калекой, каблуком я постарался надавить как можно сильней, также как и она когда пыталась довести мою жену до слёз.

Зы. Перенимайте опыт. И не давайте своих жен в обиду, никто не восстановит им нервы, а от нервов многое происходит не так как вы планировали..
Змінено creative (15:09 17/09/2010)
YURAS | IesuiT **
[Re: creative] 17 сентября 2010 в 18:48
я так и поступаю и в такие магазины больше не хожу, не совок ведь на дворе.
YURAS | IesuiT **
[Re: ] 17 сентября 2010 в 18:52
В ответ на:

В ответ на:

да буду, а в чем проблема то?
или тут лучше сопли натянуть на уши.

ггг

В ответ на:

люди вы в крайности кидаетесь, еб....ся.

а что тебя смутило?
Yea | don't play for respect **
[Re: YURAS] 17 сентября 2010 в 19:23
В ответ на:

я так и поступаю и в такие магазины больше не хожу, не совок ведь на дворе.

+1, в "Антошку" на Леси/Кутузова больше ни ногой, после того, как они пытались нахимичить с ценами и жалобную книгу искали 30 минут.
Sanya | V.I.P ***
[Re: YURAS] 21 сентября 2010 в 17:19
В ответ на:

да буду, а в чем проблема то?
или тут лучше сопли натянуть на уши.

А сопли на уши натянуты не были: по факту, были проделаны более эффективные действия. Удивительно, что народ у нас не понимает, что махать кулаками и материться языком - это самые малоэффективные меры.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Хамство в детском магазине! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 278 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5299