Я был в такой ситуации, жена стояла перед продавцом, я находился за спиной у продавца и копался с ребенком в машинках, жена кстати была беременна и уточняла некоторые моменты по размерам для новорожденных ну и задала продавцу пару вопросов относящихся качества продукции (к слову нифига не дешевой продукции). Курица ответила что качество зе бест и тд и тп , тогда моя жена указала на явные признаки не отвечающие зе бест качеству (билять постелька детская 2 тыс грн) - типа шов не ровный, рисунок отпечатался и прочее..
В мгновение ока продавец ответила моей жене : что у неё гормональный срыв, нужно лечиться а не беременеть, ходить по магазинам должен муж , а беременным надо всем сидеть дома, она не знала , что я за спиной в 5 метрах )) Пока моя жена переваривала услышанное, я подхватил малого который уже примерно 20 кг весил + я 105-110 и типа случайно прошелся по ногам этой дебилке, сказав : ОЙ ИЗВИНИТЕ Подхватил жену под локоть и увел из магазина , через витрину я увидел сидячую на полу тупорылую курицу. Надеюсь осталась калекой, каблуком я постарался надавить как можно сильней, также как и она когда пыталась довести мою жену до слёз.
Зы. Перенимайте опыт. И не давайте своих жен в обиду, никто не восстановит им нервы, а от нервов многое происходит не так как вы планировали..
Змінено creative (15:09 17/09/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати