autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

фотоконкурс от Укрзализныци (2/2)

Nero | Супер писатель! ****
Re: фотоконкурс от Укрзализныци
[Re: S.Silver] 30 октября 2010 в 16:40
В ответ на:

А мне еще показалось (может я и ошибаюсь), что некоторые фотографии, хоть и явно связаны с "железкой", но вот - с украинской ли?

Ну, они внятно не ограничивали, чтобы фотки только из Украины. Поэтому хоть из Южной Африки.

Из фоток в голосовании, то только маленький узкоколейный паровоз с табличкой "U37 002" -- точно не наш. Предположительно, это из Чехии.

Все остальные, где видно местность -- наши. И с запада, и с востока и с юга. Кроме зелёного ТЭМа в роще и платформы с лужами. Это я не знаю где.
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Nero] 15 декабря 2010 в 10:56
Конкурс завершился, и призы -- фотоаппарат, ценный подарок и фотопринтер -- нашли победителей в церемонии на Южном вокзале.

Анонсированы также и следующий конкурс, и строящийся музей истории развития железной дороги, в котором, по идее, будут выставлены лауреаты.

К сожалению, в фотоотчёте не показаны фотки-победители. Но насколько я помню названия, то первое место досталось фоткам паровозов с ретро-туров по западным областям. Я не верю в открытые интернет-голосовалки, но, как бы то ни было, победителями хоть стали фотки из числа профильных.
photographer | photographer ****
[Re: Nero] 15 декабря 2010 в 11:19
Пацаны теперь дома все стены отпечатками увешают!
Autoua.netФорумФото і відео

фотоконкурс от Укрзализныци (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3671