В ответ на: Заводская маркировка, не обращай внимания. Одиночная белая точка по идее должна показывать самое лёгкое место покрышки и должна совмещаться с вентилем, но мало кто это делает.
В идеале если на идеальном диске и правимльной резины - то балансировка даже не нужна! Раз видел 3 колеса из 4-х НОВЫХ, что стали без грузиков
В ответ на: Не знаю, по отзывам в инете про серию WQ ничего плохого не читал, а положительные отзывы есть. Я их взял по 300грн., что более толковое можно купить за эти деньги?
сосед по гаражу на девятку взял Nokian i3 - сказал по 302грн колесо вышло..
ps провтыкал про сезонносьть - про летнюю написал.. зимняя Nokian W мне обошлась тоже по 300грн год.. уже два (но курс когда брал уже 8 был). так что выбор есть. резину борал у Честера
В ответ на: может жестоко, но он таки прав я как переобулся москалём с бц в нормальную резину то сразу почувствовал разницу, а разница в цене, тем более на мелкий радиус, совсем невелика. Если 14 дней не прошло, то я бы вернул в магазин
Не знаю, по отзывам в инете про серию WQ ничего плохого не читал, а положительные отзывы есть. Я их взял по 300грн., что более толковое можно купить за эти деньги? А что ты собственно хотел от летней(ВС-11) резины зимой? Я думаю, что и от росавовской всесезонки ты тоже прозрел бы на снегу?
В ответ на: может жестоко, но он таки прав я как переобулся москалём с бц в нормальную резину то сразу почувствовал разницу, а разница в цене, тем более на мелкий радиус, совсем невелика. Если 14 дней не прошло, то я бы вернул в магазин
Не знаю, по отзывам в инете про серию WQ ничего плохого не читал, а положительные отзывы есть. Я их взял по 300грн., что более толковое можно купить за эти деньги? А что ты собственно хотел от летней(ВС-11) резины зимой? Я думаю, что и от росавовской всесезонки ты тоже прозрел бы на снегу?
а кто тебе сказал, что я на бц 11 зимой ездил?
Понял из твоего сообщения - я про зиму, ты про ВС-11. Вывод напросился сам собой.