Re: Чем отполировать? - или не оставляйте машины под зна
[Re: Женя] 17 сентября 2010 в 15:05
В ответ на: А вообще по ПДД машину не надо ставить ближе 10 м от знака с рисунком "Автобус".
В ответ на: е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
Re: Чем отполировать? - или не оставляйте машины под знаком!
[Re: Феодосійович] 17 сентября 2010 в 18:58
В ответ на:
В ответ на: А вообще по ПДД машину не надо ставить ближе 10 м от знака с рисунком "Автобус".
Это если на дороге, на тротуаре можно ближе, до 2-х метров
Автору, почему не вызвал соответствующие службы, для официального оформления, для возмещения ущерба? Страшно подумать, если бы он упал на человека.
Предварительная оценка ремонта страховиком - 1800-2000грн, у меня франшиза 1600 грн, вызывать нужно было б райотдел (потому как класифицируется как не ДТП и ГАИ здесь не причем), тому 100 грн, тому 100 грн + время + бенз, вот и посчитал.
[Re: Женя] 17 сентября 2010 в 19:00
а где ставить машину, если все занято? на платной стоянке тоже мест нет - не пускают, все становяться вдоль улицы.... Что вы начинаете?!?!? я прекрасно зная что 30 метров...
[Re: Little] 17 сентября 2010 в 21:57
В ответ на:
В ответ на:
Это если на дороге, на тротуаре можно ближе, до 2-х метров
Автору, почему не вызвал соответствующие службы, для официального оформления, для возмещения ущерба? Страшно подумать, если бы он упал на человека.
Предварительная оценка ремонта страховиком - 1800-2000грн, у меня франшиза 1600 грн, вызывать нужно было б райотдел (потому как класифицируется как не ДТП и ГАИ здесь не причем), тому 100 грн, тому 100 грн + время + бенз, вот и посчитал.
так это ж даже лучше, что не гаи. А то они б еще штраф за неправильную парковку бы влепили, а так хулиганство со стороны городских служб
[Re: Little] 17 сентября 2010 в 22:14
В ответ на: а где ставить машину, если все занято? на платной стоянке тоже мест нет - не пускают, все становяться вдоль улицы.... Что вы начинаете?!?!? я прекрасно зная что 30 метров...
Да ты не обращай внимание, это стёб.
А если будет оформлено не как ДТП ты по КАСКО сможешь деньги получить? А от господ из Автодора и им подобных маловероятно, что дождёшься ущерба..
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Женя] 17 сентября 2010 в 22:17
[Re: Женя] 19 сентября 2010 в 22:17
В ответ на:
В ответ на: а где ставить машину, если все занято? на платной стоянке тоже мест нет - не пускают, все становяться вдоль улицы.... Что вы начинаете?!?!? я прекрасно зная что 30 метров...
Да ты не обращай внимание, это стёб.
А если будет оформлено не как ДТП ты по КАСКО сможешь деньги получить? А от господ из Автодора и им подобных маловероятно, что дождёшься ущерба..
Да, по КАСКО класифицируется как "стихійні лиха, падіння сторонніх предметів"