Re: Авария на одесской площади, перевернуло легковую
[Re: fynjah] 17 сентября 2010 в 14:12
Їхав десь в 8:30, Славута вже стояла біля бровки на мосту на колесах. Заднє скло лежало на дорозі. ДАЙці вже активно оформляли. А на зустрічній тільки дві машини вже стояло склеєних
[Re: fynjah] 17 сентября 2010 в 14:17
В ответ на: уши поймала славута
с другой стороны стоял паравозик из 3-4 машин
ехал в 8, в 9 уже ничо не было 0_о
Засмотрелись на чужое горе? Нет, чтоб на работу себе ехать, а так из-за таких пробки часто и создаются, хотя и не перекрыта дорога в твою сторону. А проезжаешь место аварии — впереди дорога пустая абсолютно.
[Re: Amatin] 17 сентября 2010 в 14:19
В ответ на:
Засмотрелись на чужое горе? Нет, чтоб на работу себе ехать, а так из-за таких пробки часто и создаются, хотя и не перекрыта дорога в твою сторону. А проезжаешь место аварии — впереди дорога пустая абсолютно.
хм, я просто притормаживаю, проезжая место ДТП. Мало того, что на асфальте могут быть запчасти и осколки - сержант Пэтренко с рулеткой запросто может прыгнуть под колёса
[Re: Илья!] 17 сентября 2010 в 14:52
В ответ на:
В ответ на:
хм, я просто притормаживаю, проезжая место ДТП. Мало того, что на асфальте могут быть запчасти и осколки - сержант Пэтренко с рулеткой запросто может прыгнуть под колёса
Неправильно понял меня. Засмотрелись те, которые паровоз сделали. Я же правильно понял, что в одну сторону авария была, а те, кто навстречу ехал, доганялки устроили? Вот и говорю, что нечего смотреть по сторонам, еще и притормаживая, чтобы получше разглядеть. И так движение из-за этого замедляется, а тут еще и минус полоса получилась.
В 7-45 ехала, так и было, а вот в 8-30 уже паровозик (+)
[Re: Alex Storm] 18 сентября 2010 в 20:21
на встречке нарисовался плюс около славуты фура притерла кого-то. Так и не поняла как славута перевернулась. Малой по дороге в школу выдвинул мне кучу версий, но ни на одной не остановились еще.