autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yea | don't play for respect **
Re: RE: эмалированная сковорода?
[Re: photographer] 17 сентября 2010 в 19:26
В ответ на:

У меня к нержавейке тоже все прилипает Иногдла даже к фуфлону липнет

Но зато от нержавейки чудно все отдирается сеточкой. Правда, если вы только посудомойку юзаете...
Sky | патриарх ***
[Re: alex_b] 17 сентября 2010 в 19:49
В ответ на:

Нержавейка, ИМХО самый наихудший вариант с точки зрения прилипания.

+100
alex_b | пользователь **
[Re: Yea] 17 сентября 2010 в 22:05
В ответ на:

Но зато от нержавейки чудно все отдирается сеточкой

Отодрать при наличии некоторой мышечной силы не проблема. Главное это то, что прилипание гробит приготавливаемую пищу на корню.
Мия | интуиция) **
бой на сковородках 3?(-)
[Re: alex_b] 17 сентября 2010 в 23:13

Мне нравится чугунная
photographer
А может дело не в сковородке?
Ты хорошо разогреваешь ее(сковородку, чо))))перед использованием?
photographer | photographer ****
Re: бой на сковородках 3?(-)
[Re: Мия] 17 сентября 2010 в 23:31
Ессно, и с маслом и без, по разному... Не любит меня эта сковородка
RF178 | подсевший на форум **
[Re: alex_b] 24 сентября 2010 в 19:24
В ответ на:

В ответ на:

мм.. в общем.. у меня не прилипает, но я подозреваю, что это научилась, так как когда только купили, таки прилипало.

Нержавейка, ИМХО самый наихудший вариант с точки зрения прилипания. Так только, овощи потушить.

я что-то делаю не так наверное..
у меня не прилипает, и сеточки в доме вообще нет. только посудомойка. доктор, что я делаю не так?
[Re: alex_b] 11 мая 2011 в 13:13
В ответ на:

Не в качестве рекламы, но в природе всть такой альтернативный вариант, как сковородки с керамическим покрытием. У меня такая юзается Берхгофная. Антипригарные свойства хуже, чем у тефлона, но совсем на немного. Зато экологам вроде придраться не к чему .

Поюзал две таких от разных производителей. Превый месяц полет нормальный. Потом начинает прилипать, по чуть чуть и все более и более. Так, что потом пользоваться нельзя. Если чё, не перегревал, не царапал, в посудомойке не мыл, не ронял, а пользовался бережно, особенно со второй

Так что с керамическим покрытием не могу рекомендовать.
alex_b | пользователь **
[Re: photographer] 26 мая 2011 в 16:51
В ответ на:

Поюзал две таких от разных производителей. Превый месяц полет нормальный. Потом начинает прилипать, по чуть чуть и все более и более. Так, что потом пользоваться нельзя. Если чё, не перегревал, не царапал, в посудомойке не мыл, не ронял, а пользовался бережно, особенно со второй

Так что с керамическим покрытием не могу рекомендовать.

О, случайно увидел, что ты старую тему поднял.
Отчитаюсь и я по своей керамической сковородке. Таки да, стало прилипать Но не через месяц, а так где-то года через два. Может потому, что она у меня в ротации с Тефалями работала. Мылась всегда в посудомойке. Сейчас, после двух лет такой эксплуатации мясо вполне можно поджарить, а вот яичница, хоть тресни , прилипает. Я, как анжинер-экспериментатор, пытался варьировать режим, то сё... все равно прилипает, зараза.
Так что старый, добрый Тефаль - наше всьо!
Пока писал, пришел в голову новый эксперимент А шо, если ее полирнуть алмазной пастой Надо будет попробовать. Не корысти ради, а чисто науки для
[Re: alex_b] 26 мая 2011 в 19:16
У меня есть подозрение о помидорах Люблю ли их жарить в разных блюдах, контузило меня хорватско-итальянской кухней. И есть у меня подозрение в их коварном воздействии на "керамическую" поверхность.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

эмалированная сковорода? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14048