autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Тонировке пришли кранты?
[Re: Ынозэмэць] 7 октября 2010 в 14:00
В ответ на:

Вот именно - 5!!! лет назад. Сертифицированные СТО появились в прошлом году. Я стоял рядом и смотрел все, что делается с машиной. Ты даже не пробовал сам пройти. Пройди все сам и без взяток, а потом будешь иметь хоть какое-то моральное право упрекать кого-то за тонировку.

Разве я упрекаю? Побойся бога. Я объясняю, чем она мешает. В принципе, я 20 лет за рулём среди тонированных машин и до сих пор как-то жив, но если вас нагнут и вы растонируетесь, то мне, конечно, будет приятнее ездить. Что же до ТО, то я несколько раз пытался проходить сам - без взяток не получалось всё равно, так зачем мучаться, если можно заплатить за всё сразу? Насколько я понимаю, талон ТО вполне может выдавать гарантийная СТО, я совершенно не против.
[Re: vodofone] 7 октября 2010 в 14:03
В ответ на:

"Кинжальный прострел" "Честно, я талон тоже покупаю - ну просто так быстрее и удобней и не надо ходить медсправку получать"

Так ведь можно и не получить, здоровье штука такая, а уж если привязать его к нормам честным.

Ну а покупка ТО - стыдно товарисч, стыдно )

Нельзя не получить. Но чтобы получить, надо объехать три разных места в разных концах города в разные приёмные часы. Но я-то совершенно точно знаю, что я не наркоман и не алкоголик, поэтому мне не стыдно.
may | V.I.P **
[Re: Кинжальный прострел] 7 октября 2010 в 14:11
а про обязательную тонировку уже выкладывали?
http://autolenta.com.ua/v-kalifornii-vvodyat-obyazatelnuyu-tonirovku/
Skyratov | СуперСтар **
[Re: may] 7 октября 2010 в 14:25
codex | Достоевский ***
[Re: may] 7 октября 2010 в 14:42
В ответ на:

а про обязательную тонировку уже выкладывали?
http://autolenta.com.ua/v-kalifornii-vvodyat-obyazatelnuyu-tonirovku/

В ответ на:

To meet the new rules, car windows will have to block 33 percent more of the sun's heat-producing rays than cars windows do today. Because the rays being blocked are in the infrared part of the spectrum, the windows would not require tinting, and will look no different from present-day car windows, said air board spokesman Stanley Young.

Прозрачность останется той-же
SiViG | энтузиаст ****
Re: Ну хорошо, поставьте не "я", а "мы" (+)
[Re: StreetRacer] 7 октября 2010 в 15:44
В ответ на:

Я вообще теорию про "посмотреть сквозь машины" услышал только тут на форуме, я ни разу ещё не видел чтоб мне мешала машина из-за тонировки... вот честно... они мне мешают потому что паркуются не там где надо, потому что рядность не соблюдают, потому что... потому что... но ни разу не подумал "Вот не было бы у него тонировке мне было бы легче ездить"

Чего, ни разу не видел, как на узких (и не очень) дорогах, два потока поворачивают налево, и две встречные машины тупят, потому как не знают, что там правее и сзади оппонента?
vodofone | патриарх **
[Re: Кинжальный прострел] 7 октября 2010 в 15:46
В ответ на:

В ответ на:

"Кинжальный прострел" "Честно, я талон тоже покупаю - ну просто так быстрее и удобней и не надо ходить медсправку получать"

Так ведь можно и не получить, здоровье штука такая, а уж если привязать его к нормам честным.

Ну а покупка ТО - стыдно товарисч, стыдно )

Нельзя не получить. Но чтобы получить, надо объехать три разных места в разных концах города в разные приёмные часы. Но я-то совершенно точно знаю, что я не наркоман и не алкоголик, поэтому мне не стыдно.

Я не о том, имел ввиду что можно не пройти ее по состоянию здоровья (медсправку), тк где то это прописано. Но ты отлично себя чувствуешь и знаешь что все нормально.... Так и с тонировкой,не стоит следовать каждому идиотизму.

PS Вчера так смеялся, парень купил ланос, до этого был тоже ланос тонированый в хлам, говорю а че этот не тонируешь, он мне так гордо, ты что, тонировка запрещена, и при этом хвалился ксеноном в фарах и туманках, смех да и только, вот и вся правильность.

Змінено vodofone (15:50 07/10/2010)
SiViG | энтузиаст ****
[Re: Zaskal] 7 октября 2010 в 16:00
В ответ на:

Не видно через машину что тормозит впереди идущий поэтому догнала в бампер? А через грузовик тоже не видно и как тогда? Дистанцию соблюдаем и смотрим на сигнализацию (повороты, стопы для тех кто не в курсе) и все ОК.

Тормозная динамика лучше у грузовика или у легковушки? Быстро перестроиться в другой ряд проще на грузовике, или на легковушке?
Zaskal | member
[Re: SiViG] 7 октября 2010 в 16:48
В ответ на:

В ответ на:

Не видно через машину что тормозит впереди идущий поэтому догнала в бампер? А через грузовик тоже не видно и как тогда? Дистанцию соблюдаем и смотрим на сигнализацию (повороты, стопы для тех кто не в курсе) и все ОК.

Тормозная динамика лучше у грузовика или у легковушки? Быстро перестроиться в другой ряд проще на грузовике, или на легковушке?

Я уже все что хотел высказал выше и закончил дебаты, сейчас просто читаю топик и все равно, как я уже сказал, "воз и ныне там", а от этой дискуссии толку никакого. Но все же отвечу - в данной ситуации главное безопасная дистанция и все будет ОК, а тонировка здесь ни при чем.
Sanya | V.I.P ***
[Re: vodofone] 7 октября 2010 в 17:19
В ответ на:

Я не о том, имел ввиду что можно не пройти ее по состоянию здоровья (медсправку), тк где то это прописано. Но ты отлично себя чувствуешь и знаешь что все нормально.... Так и с тонировкой,не стоит следовать каждому идиотизму.

А мой знакомый часто ездит пьяным за рулем. При этом за последние 3 года у него одна авария - и та не по его вине и в трезвом состоянии. Так зачем следовать такому идиотскому правилу как запрет садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения?
[Re: vodofone] 7 октября 2010 в 17:36
В ответ на:

А какой там идиотизм? Чтобы тебе не выдали справку нужно быть совсем слепым или глухим. Другое дело, что у нас всё через жёпу организовано и вполне хватило бы оценки способности водить от страхового агента, выписывающего полис ГО.

Говорят, что в Киеве можно прийти в какую-то поликлинику и там сразу пройти всё, что нужно на медсправку. Я бы так получал. А у нас в три разных места надо приехать по два раза и потратить на это два дня. Мне жалко своего времени.
may | V.I.P **
[Re: codex] 7 октября 2010 в 22:40
В ответ на:

Прозрачность останется той-же

может быть и переменная

http://www.youtube.com/watch?v=XN3-7odPD.....feature=related
codex | Достоевский ***
[Re: may] 8 октября 2010 в 08:42
Мне вот интересно, любители тонировки поменяли-бы свою черную пленку на это продвинутое, но прозрачное напыление ?
[Re: codex] 8 октября 2010 в 11:57
В ответ на:

Мне вот интересно, любители тонировки поменяли-бы свою черную пленку на это продвинутое, но прозрачное напыление ?

Так они же тогда будут ездить в аквариумах.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Тонировке пришли кранты? (17/17)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 36283